- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann das Sur Plaza Hotel weiterempfehlen. Obwohl es an einer Hauptstrasse liegt, ist es sehr ruhig, da die Fenster sehr dicht sind. Vom Aussen verspricht das Hotel nichts Besonderes, aber das Innere hinterlaesst einen ganz anderen und vor allem positiven Eindruck. Nach dem Einchecken bekamen wir ein Zimmer, welches nach Schimmel rach. Nach sofortiger Meldung bekamen wir eine echt zuegige Reaktion seitens des Hotel-Managers, welcher uns ein neues und sehr sauberes Zimmer gab. Der Pool ist sehr angenehm und das Frühstücksbuffet sehr gut. Gratis Internet gehört zum Service mit einer guten Qualitaet des Signals. Einzig die Lage ist nicht überwältigend, aber mit dem Auto ist man schnell im Zentrum bzw. kann man viele Ausfluege machen (nach Ras Al Hadd oder Ras Al Jinz, oder nach Wadi Tiwi bzw. Wadi Shab).
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Pietro |
Dear Pietro, Greetings from Sur Plaza Hotel. Thanks for your valuable comments & ratings. Looking forward to welcome you again at Sur Plaza Hotel. Best Regards, Dushantha Perera, Resident Manager, Sur Plaza Hotel.