Das Hotel befindet sich im Zentrum von Sofia, hat 7 Stöcke welche über 2 Aufzüge erreicht werden können. Das Hotel wirkt sauber und gepflegt, es verfügt auch über eine Hotel-Bar sowie ein Restaurant, in welchem man auch Mittag- und Abendessen kann und in der Früh das Frühstücksbuffet steht. Das Hotel bietet einen eigenen Transferservice vom Flughafen zum Hotel und wieder retour. Ich habe diesen Service in Anspruch genommen und der Fahrer hat mich direkt von der Ankunftshalle abgeholt. Der Preis für dieses Service beträgt lediglich 5 € für eine Fahrt und man muss sich somit nicht um eine öffentliche Verbindung kümmern. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca 15 Minuten. Wenn man abends, oder am Wochenende anreist, sollte man unbedingt noch am Flughafen Geld wechseln, da die Banken dann geschlossen haben und im Hotel selbst zu meiner Verwunderung keine Möglichkeit besteht Geld zu wechseln obwohl die Rezeption 24h besetzt ist, aber dort kann man kein Geld wechseln. Auch empfehle ich, dieses Hotel über ein Hotelreservierungsportal zu buchen und nicht direkt im Hotel. Ein Einzelzimmer kostet in diesem Hotel 120 € wenn man der Preisliste an der Rezeption glaubt. Ich selbst habe über ein Hotelreservierungsportal gebucht und das Einzelzimmer somit um 43 € inkl. Frühstück bekommen..
Mein Einzelzimmer war eigentlich ein Zimmer für 3 Personen (1 King-Size-Bett plus ein weiteres kleineres) welches ich zur alleinigen Nutzung hatte. Das Zimmer ist sauber und nett eingerichtet, es bietet TV, Radio, Telefon und WLAN sowie eine Klimaanlage. Ebenfalls vorhanden ist eine Mini-Bar gefüllt mit Getränken, Nüssen und Schokolade. Im recht großen und sauberen Badezimmer findet man Duschgel, Fön und eine Badewanne.
Das Hotel bietet eine Hotelbar und ein Restaurant. ich selbst habe im Restaurant nicht gegessen, die Karte allerdings verspricht eine recht große Auswahl an Speisen zu vernünftigen Preisen. Das Frühstücksbuffet bietet eine gute Auswahl, Qualität der Speisen ist in Ordnung. Das Restaurant und das Frühstücksbuffet sind sehr sauber, beim Frühstücksbuffet werden auch prompt alle ausgegangenen Speisen wieder nachgereicht.
Das Personal ist freundlich und spricht auch sehr gut Englisch. Das Hotel biet auch ein "Relax-Center" mit Sauna, Massage und Fitnesscenter (alles gegen Gebühr). W-Lan im gesamten Gebäude kostenlos, ebenfalls die Nutzung des "Business-Centers" (PC, Internetanschluss und Drucker). Ebenfalls gibt es ein 24h-Zimmerservice, das Getränke und kleine Snacks anbietet. Geldwechsel ist in diesem Hotel leider nicht möglich!
Umgebung ideal wenn man zentral nächtigen möchte. Hauptbahnhof und Busbahnhof direkt neben dem Hotel (trotzdem sind die Zimmer ruhig), ebenso eine Strassenbahnhaltestelle direkt vor dem Hotel und die nächste Metro 10 Gehminuten entfernt. Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe, div. Shoppingcentren erreicht man in ca 10 Gehminuten.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |