Patrick (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Arbeit
Zum Schlafen geht's gerade so

Schlecht

Der allgemeine Eindruck des Hotels ist eher schlecht. Verdreckter Teppichboden im Foyer, veraltete Technik (Fahrstuhl), insgesamt etwas ungepflegt und renovierungsbedürftig. Für einen Aufenthalt in Göteborg würde ich das nächste Mal ein anderes Hotel wählen.

• Der erste Eindruck von meinem Zimmer war sofort getrübt, da das Zimmer irgendwie komisch roch (chemischer Geruch, Farbe, o.ä.). Das Zimmer ist schlicht eingerichtet. Fernsehprogramm nur in Schwedisch. Das Badezimmer ist dagegen neu und nett gemacht.

• Gut
  • Habe nur gefrühstückt. Dies ist ausreichend, umfangreich und von ordentlicher Qualität für diese Kategorie. Nur an den schwedischen Kaffee kann ich mich irgendwie nicht gewöhnen...

• Service war freundlich. Auf die Frage nach einer Verkehrsverbindung bekam ich nützliche Auskünfte über den Standort mit einer Karte und den Strassenbahnverbindungen.

• Das Hotel liegt ca. 2 Kilometer vom Stadtzentrum entfernt. Wer gut zu Fuss ist, kann laufen - oder man benutzt die Strassenbahn. Obwohl das Hotel nicht direkt an einer Hauptstrasse liegt, war mein Zimmer doch ziemlich laut. Die Strasse hinter dem Hotel ist stark frequentiert.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend