Manuel (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • Strand
Einmalige, ruhige Lage direkt am Pazifik-Strand

Gut

Einmalige Lage am schönen Mackenzie Beach mit tollem Außenbereich. Für Familien zu empfehlen, da sich Kinder auch sofort wohlfühlen werden. Die Zimmer sind alle sehr sauber und großzügig. Wir waren vor etlichen Jahren bereits einmal in den nachbar-Cabins des Oceans Resorts gewesen. Der Strand ist der selbe, nur das Best-Western-Hotel bietet deutlich mehr Luxus...

• Wir hatten einen Familien-Suite im Erdgeschoß und konnten über unsere Terrasse direkt an den Strand gehen, die Kinder konnten auf der Wiese vor dem Zimmer Fußball spielen - einfach perfekt! Die Zimmer selbst waren sauber und großräumig. Die Küchenzeile perfekt ausgestattet mit allem was man zur Selbstversorgung benötigt. Die Matrazen waren wirklich sehr gut!

• Gut
  • Das Frühstück war typisch für Nordamerika: alles einzeln abgepackt, viel deftige Kost und mittelmässiger Kaffee. Es hat jedoch jeder etwas gefunden und für die Kinder waren die Muffins jeden Tag ein Highlight. Einziges Minus, dass der Service beim Nachlegen sehr zögerlich war und man manchmal etwas länger auf frisches Rührei oder Bagels warten musste.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich. Wir hatten beispielsweise für die Kinder einen zuätzliche Decke benötigt, das wurde anstandslos erledigt.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von Tofino am Mackenzie Beach und bietet einen direkten Strandzugang. Am Hotel sind ausreichend Parkplätze vorhanden und man ist in zehn Minuten mit dem Auto in Tofino selbst.

• Gut

Es gab kein Entertainment und nur einen Hot-Tub...aber bei der Aussicht und dem Pazifik diret vor der Nase braucht man auch nicht mehr!!! Für die Kinder gibt es einen kleinen Spielplatz auf der Wiese zum Strand hin, für die Erwachsenen stehen BBQs zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(17)