Margarete (71+)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
100% zufrieden

Zuerst der Buchungsnachweis: Name des Gastes: Margarete Gebhardt Check-in: Sa., 3. Aug. 2019 Check-out: So., 4. Aug. 2019 Unterkunftsname: BEST WESTERN Titian Inn Hotel Treviso Buchungsnummer:3575293848 Das Hotel ist leicht zu finden. Wenn man in der Nähe von Treviso, auch wegen eines Fluges, übernachten muss, kann man das Hotel nur empfehlen. Freundlicher Empfang am späten Abend auf deutsch. Wir hatten um ein ruhiges Zimmer gebeten, was wir auch bekamen. Alle Utensilien, die für einen komfortablen Hotelaufenthalt nötig sind, waren vorhanden, von Hausschuhen, je Person 3 Handtücher, Seife, Duschgel usw. Das Frühstück für 3 € p.P. war sehr reichhaltig warm/kalt und somit für Italien ungewöhnlich. Wir waren 100% zufrieden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Whirlpool ,Fitnesscenter und Wellnessangebot kann genutzt werden, wurde aber von uns nicht getestet

Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Margarete
    Alter:71+

Liebe Familie Gebhardt , wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und danken Ihr sehr für die wunderbares Urteilsvermögen. Wir hoffen, Sie bald in Italien zu sehen. MFG Rosita S. Hotel Manager