Mittel großes Hotel wo es noch Raucherzimmer gibt. Die man auch riecht. Der Tausch zu einem Nichtraucherzimmer war unproblematisch. An der Rezeption Sprach auch ein Herr Deutsch ansonsten Englisch , Französich und Flämisch. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Sehr angenehme helle Ambiente mit guter Auswahl . Kaffee ,Kakao ,Automatensaft ,Milch und Tee zum Trinken. Es gab Müsli ,Obst Jugort, Brot ,Baguett, Crosaint, Ei, Rührei mit Speck ,Würstchen ,Marmelade und noch einiges mehr. Preis/ leistungsverhältnis ist OK. Preis im Internet ist niedriger als im Hotel. Nachfragen und verhandeln kein Problem dann gibt es den Gleichen Preis. Parkhaus im Hotel bezahlen ist billiger aber vorher nachfragen. Zimmer gibt es für Raucher und Nichtraucher.
Wir hatten ein Doppelzimmer .Die größe ist ausreichend für zwei. Es gab im Zimmer : Schrank, Schreibtisch , Kühlschrank ,Doppelbett (sehr gute Matratzen), Telefon,Flachbidfernseher. Bad mit WC und Dusche. Leider kein Bidet. Zimmer sehr sauber.
Es gab 1 Essen Raum und davor eine kleine Bar mit Fernseher, Das Essen ( Frühstück) sehr lecker wurde immer wieder nachgelegt. Essen ist landestypisch und leicht englisch (Rührei mit Speck ,Würstchen).
Wir haben eigentlich nur Freundliches Personal im Hotel angetroffen. Mit Englisch kommt jeder in dem Hotel zurecht. Wie gesagt an der Rezeption Spricht ein Herr Deutsch. Die Zimmer waren immer sehr gut gereinigt.
Direkt gegenüber vom Lütticher Bahnhof. Kein Parken ohne Gebühr. 80 Meter entfernt ist ein Parkhaus(Nachts abgeschlossen) vorm Parken im Hotel nachfragen Kostet dann fast die Hälfte. Wir sollten für zwei Tage 25,-€ bezahlen und haben dann nur noch 14,-€ bezahlen müssen. Bis zur City läuft man 15- 20 min. Je nachdem welche Strecke man geht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife