Hier könnte mit wenig Aufwand eine bessere Bewertung herausschauen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Ich wurde relativ freundlich empfangen und konnte wegen meine frühen Eintreffens nur ein Kingsize-Zimmer im 3. Stock beziehen, anstatt des gewünschten im Parterre aber das spielte wegen der weitläufigen Anlage keine grosse Rolle. Das Zimmer war sehr gross und mit Teppich ausgelegt, machte einen sauberen Eindruck und verfügte ausserdem noch über ein Sofa mit einem Clubtischchen aus Holz. Am Eingang war eine praktische Garderobe mit Bügelbrett und Bügeleisen vorhanden. Weiteres war ein mittelgrosser Kühlschrank inklusive Mikrowelle im Zimmer sowie eine Keurig-Kaffeemaschine. In diesem Zusammenhang ist zu erwähnen, dass in der Nähe der Rezeption ständig Kaffee in diversen Variationen aus einem Automaten bezogen werden konnte. Der Kühlschrank war in der Nacht leider gut hörbar. Ausserdem gab es einen Bürotisch in guter Grösse mit passendem Bürostuhl. Die Beleuchtung erfolgte durch ein Downlight. Auf dem Pult stand zuätzlich eine kleine Lampe mit Stromanschluss. Das TV-Gerät war mittelgross, wobei die Senderauswahl im Vergleich zu andern Motels nicht besonders vielfältig war. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Das grosse Bad bestand aus der Kombi Badewanne/Dusche und einem WC. Auch hier war die Sauberkeit gegeben, wobei das Zimmermädchen das Auffüllen des Duschgels vergessen hatte oder die Vorrichtung dazu defekt war. Shampoo, Conditioner, Seife und Body-Lotion waren dagegen vorrätig. Auf meinen Hinweis wurde mir als Ersatz eine Körperseife übergeben. Ich habe dieses Motel auch deshalb gebucht, weil es einen Pool mit Jacuzzi anbot. Die Anlage ist relativ klein mit nur 4 Liegestühlen bestückt. Diese waren aber bequem. Da ich alleine anwesend war, spielte die Grösse keine Rolle. Leider waren die versprochenen Badetücher nicht am vorgesehenen Platz, sodass ich eines per Telefon bestellte und mir dieses innerhalb von etwa 1 Minute gebracht wurde. Die Anlage war nicht besonders gepflegt. So waren die Armlehnen meines Liegestuhls klebrig und der Boden war mit einigem Laub der nahestehenden Bäume belegt. Der Pool selbst scheint auch nicht regelmässig gereinigt zu werden, da das Wasser einige Rückstände aufwies. Ich sah während der 2 Tage auch nie eine Person, die sich darum gekümmert hätte. Nochmal zurück zu den am Boden liegenden Blättern: diese waren klebrig und blieben auch an den Schuhen haften, sodass sie sich überall (auch im inneren des Motels) wiederfanden. Schade, dass die Poolanlage keine grössere Beachtung durch das Personal findet. Am 2. Tag hatte ich übrigens Probleme mit der Zimmerkarte die Pooltüre zu öffnen. Auch eine erneute Aktivierung der beiden Zimmerschlüssel nützte nichts, sodass ich ein 3. mal die Damen an der Rezeption um Hilfe bitten musste. Beide kamen dann mit mir an den Pool und öffneten mir die Türe mit einem Schraubenzieher. Auch dies zeigt, dass der Unterhalt für die Poolanlage nicht wirklich erfolgt. Im übrigen waren die Pool-Handtücher auch am 2. Tag nicht vorhanden. Das Frühstück wurde im Parterre in einer Art Atrium angeboten. Dieses bestand aus Rührei, Würstchen, Speck und Bratkartoffeln sowie Joghurt, hart gekochten Eiern, Cerealien, Toast und Kraftriegeln, sowie diversen Säften und Kaffee. Alles in allem war ich mit der gebotenen Leistung in Anbetracht des bezahlten Preises zufrieden. Trotzdem sollte die Anlage und hier speziell der Pool besser instand gehalten werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Josef |