Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel für einen Citytrip in Montreal.

Gut

Das Best Western Ville Marie ist ein schönes, gepflegtes Hotel an einer verkehrsreichen Straße in zentrumsnaher Lage von Montreal und damit für einen Städtetrip sehr gut geeignet.

• Gut
  • Unser Zimmer war geräumig und sauber sowie gut schallgedämmt, so dass wir vom Verkehrslärm nichts gehört haben. Die Betten sind einwandfrei für einen erhölsamen Schlaf.

• Das Restaurant ist klein und an grenzt unmittelbar an den Empfangsbereich an. Frühstück und Angebot zum Abendessen sind ok, aber keine wirkliche Empfehlung wert. Mit direktem Zugang vom Hotel gibt es auch einen Coffeeshop , wo Sandwiches und Gebäck zu relativ moderaten Preisen angeboten werden.

• Das Personal am Empfang sowie der Concierge waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Alle Auskünfte und Empfehlungen wurden uns ausführlich erteilt. Auch der Parkservice funktionierte einwandfrei trotz der Einschränkungen während unseres Aufenthaltes durch eine große Straßenbaustelle.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Rue Sherbrooke und ist dadurch in der Regel leicht mit dem Auto zu erreichen. Valet-Parking ist natürlich teuer, aber man ist ja mitten in der Stadt. Die nächstgelegene U-bahn Station ist nur 5 Gehminuten entfernt. Die Touristeninfo ist ebenfalls in weniger als 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Dort fährt auch der Hop-on-Hop-off Bus ab. Für Bierliebhaber ein Muss: Der Original Bier Markt in der Nähe des Square Dorchester mit einer unglaublichen Auswahl an Biersorten.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sollte es einen Fitnessraum geben, haben wir diesen nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019