Mittelgroßes Hotel im schwedischen Holzbaustil, dass den umliegenden Wohnhäusern angepasst ist. Mobiliar sicher nicht alt, aber landestypisch eingerichtet und nicht standardmäßig europäisch. Das viele Holz ist für Deutsche etwas ungewohnt und man hat beim Laufen ständig das Gefühl die Dielen unterm Teppichboden brechen durch.
Wir hatten zwei Zimmer mit Verbindungstür, ein doppelzimmer und ein Einzelzimmer. Das Mobiliar war sehr einfach, jedoch in Ordnung und noch nicht sehr alt. Eines der Badezimmer beinhaltewte eine etwas lustige Badewanne auf Füßen, die wor dann glücklicherweise wegen vorhandener Dusche im anderen Zimmer nicht nutzen mussten. Die zimmer waren sehr, sehr sauber. Kaum auszuhalten war jedoch die Temperatur. Keine klimaanlage vorhanden und wegen Lage im Erdgeschoss konnten Fenster nur bei Anwesenheit geöffnet werden.
Wir haben nur den Frühstücksraum aufgesucht. Dieser war hell und weitläufig und die fünf anwesenden Gäste gingen darin etwas unter. Das Speiseangebot war zwar etwas beschränkt, jedoch ausreichend und qualitativ in Ordnung. Auch die Sauberkeit im Restaurant war sehr gut.
Bei der Anreise an einem Sonntag war die Rezeption geschlossen und wir sollten im Restaurant einchecken. Die Dame sprach nicht sehr gut Englisch für eine knappe Verständigung reichte es jedoch. Zimmerpersonal immer freundlich und bemüht. Beim Frühstück ist uns kein Personal begegnet.
Für Ruhesuchende und Naturliebhaber ideal. Ausser einer Tankstelle hat der Ort nichts zu bieten. Wir haben an einem Sonntag verzweifelt nach einer Essensmöglichkeit gesucht und nach einer dreiviertel Stunde einige Orte weiter eine winzige Döner/Pizza-Bude gefunden. Wald und Bäume hingegen sind zahlreich vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife