- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in West Yellowstone direkt am Eingang zum Yellowstone Nationalpark. Es besteht aus zwei Gebäudekomplexen (alt und neu). Die Anlage ist sauber. Im Preis eingeschlossen ist ein Frühstück. Der Frühstücksraum war sehr klein und ab 08:00 Uhr überfüllt!! Es gibt sehr viele Hotels in diesem Ort, die preisgünstiger sind. Nicht vom ersten guten Eindruck täuschen lassen. Oropax nicht vergessen ;-) !!!
Die Zimmer waren standardmäßig eingerichtet (Klima, Fernseher, Kühlschrank, Bügelbrett). Es war auch sauber, aber absolut hellhörig. Es lag im neuerem Gebäude im obersten Stockwerk. Man hörte wirklich alles. Selbst wenn jemand das Gebäude betrat, war dies zu hören. Sämtliche Dusch- und Toilettennutzungsaktionen von anderen Gästen des Hauses waren zu hören. Dank Oropax konnten wir aber trotzdem schlafen. Internetverbindung (kostenlos) stürzte andauernd ab.
Im Vergleich zu anderen Best Western Hotels auf unserer Rundreise wurden wir recht gelangweilt und unfreundlich empfangen. Das Check-Out mit der Besitzerin war weitaus netter. Diese hörte sich meine Kritikpunkte an und machte sich Notizen.
Die Lage ist wirklich gut. Kleine Einkaufsmärkte, Tankstelle, Restaurants und Fastfoodketten sind zu Fuss zu erreichen. Im Yellowstone NP ist man mit dem Auto bereits nach 2 min, wenn wenig los ist am Eingang.
Es gab einen Außenpool, der direkt am Autoparkplatz liegt. Aufgrund der kühlen Temperaturen, konnten wir diesen aber nicht nutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Vorname: | Maik |