Johannes (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1-3 Tage • SonstigeUnsere unfreundlichste Unterkunft in 3,5 Wochen!

Es ist schon schade, wenn man als Gast das Gefühl hat zu stören. Als einzige Gäste fühlten wir uns eher nicht willkommen.

• Gut
  • Einfach aber zweckmäßig, sauber und ordentlich aber halt sehr einfach was ja aber grundsätzlich okay ist.

• Wir waren die einzigen Gäste in dieser Nacht und hatten Abendessen und Frühstück inclusive. Das Abendessen war eher sehr einfach, zwar essbar aber halt ohne Kommentar einfach ein tellergricht hingestellt und fertig. Getränke holten wir uns selbst aus dem Shop. Es fragte dann auch keiern mehr ob es schmeckt oder so... wenn man dann ganz allein zu zweit da hockt ist das irgendwie komisch wenn man auch noch ignoriert wird. Frühstück war okay, Brot wird selbst gebacken was ja prima is, aber auch da bekamen wir nciht mal ein "Guten Morgen" von der Mitarbeiterin... komische Atmosphäre... wir fühlten uns als Störung .

• Schlecht
  • Sehr unfreundliche desinteressierte Mitarbeiterin am "Empfang" der in dem kleinen Shop ist. Besitzerin war freundlich, aber das Personal wirklich desinteressiert. Keinerlei Servicedenken,

• Irgendwo im Nirgendwo, und man kann dort eigentlich nichts unternehmen. Der ausgeschilderte Pool war nciht auffindbar.

• Sehr schlecht

Keine erkennbar, Pool ausgeschicldert aber wohl nicht vorhanden, kein WLAN, keien Führung über die Farm oder irgendwas... NIX. .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde