- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kenne viele 4*-Hotels in Italien und auch in Rom, aber dieses Hotel, das nur 3* hat, kann da durchaus mithalten, teilweise halte ich es sogar für besser. Diokletiansthermen, Bahnhof Termini, Santa Maria Maggiore, Santa Prassede und einige andere befinden sich in unmittelbarer Nähe, auch einige sehr empfehlenswerte Restaurants. Die Zimmer sind zugegebenermaßen teilweise extrem klein, v. a. die EZ, aber dennoch sehr ordentlich und v. a. sauber und stilvoll. Ansprüche an den Ausblick darf man nicht stellen, aber meistens ist man ja tagsüber sowieso nicht im Zimmer sondern unterwegs, so daß es wichtiger ist, daß man ruhig schlafen kann. Daher sind Zimmer zum nicht sehr hübschen Innenhof nicht zu verachten. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse ok bis gut. Caffè, selbst den aus dem Automaten im Frühstücksraum, fand ich sehr ordentlich. Ein Restaurant gibt es nicht. Man bekommt zwar Kleinigkeiten, auch ein paar Pastagerichte, an der Bar auf der Dachterrasse, aber zum Essen würde ich eher in eines der zahlreichen Restaurants in der Nähe gehen. Tipp: Taverna Urbana, Via Urbana, fast nur Einheimische, ausgezeichnete römische Küche; oder La Carbonara, Via Panisperna, v. a. jüngeres Publikum, sehr gutes Presi-Leistungs-Verhältnis, gute und vielfältige römische Küche. Besonders empfehlenswert ist das Hotel während der Sommermonate, wenn die wirklich wunderschöne Dachterrasse geöffnet ist, von der aus man einen weiten Blick hat und wo man herrlich entspannen kann.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut