- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels ist gut, in der Nähe eine Mall, Farmers Market, La Brea Tar Pits . Leider wird das Hotel gerade renoviert, wovon wir nichts wussten. Die komplette Lobby und der Innenhof war verstaubt und schmutzig. Die Dame an der Rezeption war freundlich und nach einigem hin und her fand sie auch unsere Reservierung (es gibt wohl einen neuen Besitzer). Unser Zimmer war allerdings eine Katastrophe. Das Bad hatte keine Tür, es hing nur so ein Klettvorhang vor der Öffnung (das Bad war allerdings schon renoviert und ganz ok, warum man nicht auch gleich Türen eingebaut hat, ist mir schleierhaft.). Am schlimmsten allerdings die Betten. Das Bettzeug war schmutzig, roch muffig und sah aus, als hätte schon mal jemand drin geschlafen. Wir fragten dann nach einem anderen Zimmer, was uns auch gewährt wurde, allerdings war dort der gleiche Zustand der Betten und auch keine Tür vor dem Bad. Zusätzlich waren auf den unteren Matratzen zahlreiche, undefinierbare Flecken zu sehen.... Wir sind echt nicht pingelig und haben bei dem relativ günstigen Preis auch nicht viel erwartet, aber unter diesen Umständen haben wir es dann vorgezogen, direkt auszuchecken und uns ein anderes Hotel zu nehmen. Wenn alles frisch renoviert wird und die Betten ausgetauscht werden, ist es sicher ganz ok, so aber leider nur mangelhaft..
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife