Wilfried (66-70)
Verreist als Familie • April 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Hervorragend! Sehr zu empfehlen!

Hervorragend! Freundlicher Empfang, hilfsbereites Personal, sehr gute Englisch-Kenntnisse vorhanden. Unser 3-Bett-Zimmer im 2. Stock war sehr groß und sehr sauber. Badezimmer (mit Dusche) perfekt und klinisch rein. Wunderbare Regendusche. Eins der schönsten Hotels auf vielen Reisen in der letzten Zeit. Mitten in der Stadt, und nur fünf Laufminuten zum Night Market/Art Center und zum Pub Street-Viertel gelegen. Kleiner aber ausreichender Pool. Nur ein paar Kilometer nach Angkor Wat. Ich würde hier auch sieben Sonnen vergeben! Dicke Empfehlung von uns! Nach Angkor Wat sind es nur ein paar Kilometer. Transport wird auch sehr gerne und zuverlässig über die Rezeption vermittelt.

• Hervorragend! Wir hatten das letzte Zimmer im zweiten Stock mit drei großen Betten. Sehr groß. Kleiner winziger Balkon aber ausreichend.

• Gut
  • Wir hatten zweimal Frühstück und waren auch damit sehr zufrieden. Gutes Frühstück mit Spiegeleiern. Es gab auch eine Art thailändisches Frühstück. Wir waren satt für den ganzen Tag. Was will man mehr?

• Sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren hier sehr zufrieden.

• Gut
  • Ganz in der Nähe von Art- und Night-Market, zehn Minuten zu Fuß

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist relativ klein aber ausreichend, um sich zu erfrischen. Sehr sauber, wie alles hier.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im April 2016