Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Christel-Erna (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Flughafenhotel

Ein modernes großes Stadthotel mit knapp 400 Zimmer. Wir hatten das Hotel als Übernachtung ausgewählt auf einem Langstreckenflug mit Zwischenlandung in Istanbul. Gebucht hatten wir Übernachtung mit Frühstück. Da wir früh morgens gefrühstückt haben und kaum Gäste da waren können wir keine Angaben zum Altersdurchschnitt oder Nationalitäten machen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß, modern eingerichte,t Zustand der Einrichtung in Ordnung. Ein großes Bad, sauber mit den notwendigen Toilettenartikeln. Weckdienst funktionierte. Das Hotel ist recht groß man hat teilweise weite Wege von der Rezeption bis zu den Zimmern.

• Wir hatten Frühstück gebucht, Es gab ein Frühstücksbuffet mit warmen und kalten Speisen, eine große Auswahl an Wurstsorten, Schinken, Fisch, Käse, Gemüse, Süßteilchen, Marmeladen, Müsli, warme Eierspeisen etc. Kaffee oder Tee wurden am Tisch serviert. Alles war sehr sauber in einer angenehmen Atmosphäre.

• Gut
  • Das Ein- und Auschecken ging zügig. Personal an der Rezeption war freundlich, es wurde englisch gesprochen. Der Shuttlebus brachte uns morgens pünktlich zum Flughafen.

• Gut
  • Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt ca. 20 Min. Taxifahrt. Es gibt eine stündlichen kostenlosen Shuttlebus vom Fughafen zum Hotel und umgekehrt.Da wir spät abends angekommen waren und nicht warten wollten haben wir ein Taxi genommen es kostete 15 Lira

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013