- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben in diesem Hotel nur eine Nacht verbracht und waren froh, dass es nicht mehr Nächte waren. Wir kamen mit Turkish Airlines aus Bangkok und wollten einen kurzen Stopover in Istanbul einlegen, bevor es am nächsten Tag weiter nach Berlin ging. Das Hotel gilt als Airport-Hotel und war vom Flughafen etwa 15 - 20 Minuten mit dem Auto entfernt. Der Check-In war schnell und wir bekamen ein Zimmer. Wir haben ein Nichtraucherraum gebucht und bekamen beim Anblick unseres Zimmers einen Schock, denn es stank hier drin wie in einer Kneipe. Kalter Zigarettenrauch und der Teppichboden war übersäht mit Brandlöchern. Auf dem Tischchen war aber ein Nichtrauchenschild....??? Auf unsere Bitte hin, gab man uns nach langen Gesprächen ein wirkliches Nichtraucherzimmer. Aber leider erst, als wir an der Rezeption Ärger machten. Wenn man seit 36 Stunden nicht geschlafen hat, wünscht man sich nur ein ruhiges Zimmer. Unser Neues Zimmer roch angenehm und wir legten uns schlafen. Aber nicht lange, denn genau gegenüber unseres Zimmer war eine Schule und nach 20 Minuten ging die Schulglocke und die Melodie "Für Elise" erklang sehr laut. Die Zimmer hatten einfaches Fensterglas und zwischen den Schulstunden klang dreimal diese lange laute Melodie. Also an Schlaf war nicht zu denken. Also ruhten wir und fuhren mit dem Hotelshuttle mittags nach Istanbul rein. Die Nacht war dann ruhig, denn die Schule war ja geschlossen. Aber am nächsten Morgen pünktlich um 7. 30 Uhr wurden wir von "Für Elise" wieder geweckt. Das Frühstück war in Ordnung, nichts besonderes aber wir wurden satt. Am frühen Nachmittag sind wir dann nach Berlin zurückgeflogen. Wir wollten uns auf diesen Stopover nochmal verwöhnen lassen und ausschlafen. Beides war in diesem Hotel nicht möglich. Auch das Personal war nicht sehr interessiert. So wie wir dieses Hotel vorgefunden haben, können wir es auf keinen Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht