Oleg (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Februar 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr gutes Flughafenhotel mit tollen amenities!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieses Hotel hat mich im Gegensatz zu den älteren vorliegenden Bewertungen doch sehr positiv überrascht. Der Eingangsbereich ist beeindruckend, der Vorgang an der Rezeption war reibungslos und mein Zimmer hat überzeugt. Das Frühstück habe ich nicht inklusive gehabt und kann deshalb leider nichts dazu sagen. Ehrlicherweise muss ich sagen, dass ich ein Zimmer mit der Aufschrift "Business Class" hatte. Dabei handelte es sich um ein Zimmer mit zwei Etagen, oben ein TV, Schreibtisch, Kühlschrank, Sessel, Garderobe. Unten dann das Kingsize-Bett, das Badezimmer, und noch ein TV. Ich war positiv überrascht. Oben war ebenfalls noch eine Kapselmaschine mit Nespresso-Kapseln verfügbar, darüberhinaus zwei kleine Flaschen Wasser inklusive. Den Pool konnte ich mangels Aufenthaltsdauer leider nicht testen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Oleg

Dear Oleg, Thank you very much for your kind feedback. We are glad to hear that you enjoyed our hotel. We look forward to welcome you back at our hotel and hope you will enjoy our breakfast and pool as well. Best regards, Erdem Bilgin General Manager