- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ganze 4 Stunden haben wir im Hotel „Hermes Olympico Resort“ ausgehalten!!! Dummerweise hatten wir die miserablen Bewertungen im Internet erst bemerkt, nachdem wir die Reise gebucht hatte. Großer Fehler! Denn eine Umbuchung war nicht mehr möglich und somit war die Vorfreude auf den Urlaub im Keller. Ich kann alles bestätigen, was die Urlauber hier über das Hotel niedergeschrieben haben. Vielen Dank an alle Schreiber! Denn ich war vorgewarnt und musste keine Nacht in dem Hotel oder besser gesagt in der Absteige verbringen. An der Stelle muss ich mich auch beim Reiseleiter bedanken, der anstandslos sofort eine Umbuchung in ein anderes Hotel ermöglichte. Vielen Dank für den schönen Urlaub. Zu empfehlen ist das Hotel absolut NICHT! In der näheren Umgebung ist eigentlich gar nichts los, absolute Ruhe!! Der Ort Metamorphosis ist ca. 6-7 km entfernt, also ohne Auto unerreichbar. Der Hotelbus ist teurer als ein Taxi! Wenn Sie wie wir das Hotel schon gebucht haben, können wir nur empfehlen, nehmen Sie sich genug Geld in den Urlaub mit, damit Sie gleich vor Ort beim Reiseleiter umbuchen können. Unser Tipp ist das ca. 40 Kilometer entfernte „Poseidon Village“ (Gleiche Anzahl Sterne, aber Welten dazwischen). Wenn Sie das Hotel noch nicht gebucht haben, dann lassen Sie es bitte bleiben, wenn Sie einen schönen Urlaub machen wollen. Grüße an Peter, Karin, David und Nina.
Also die Zimmer waren so was von dreckig und eklig! Der Teppich, die Gardine und die Bettlagen war mit braunen, roten und weißen Flecken übersäht. Wollen uns gar nicht vorstellen, was das für Flecken waren. Für die Klimaanlage soll man pro Tag 8,00 EUR bezahlen und ist nur wochenweise buchbar. Aber vielleicht bekommt man gleich noch eine Lungenkrankheit (Asthma etc.) gratis dazu, denn die Klimaanlagen war gar keine Klimaanlage sondern ein Biotop des Schimmels
Bei nur 4 Stunden Aufenthalt in dem Hotel können wir den Service nicht beurteilen. Aber so wie die Zimmer aussahen, kann er nicht gut sein. Reinlichkeit Fehlanzeige!
Das Hotel ist an einem Berghang gelegen, ca. 30 Meter über dem Meeresspiegel. Der Weg zum Strand ist ca. 200 Meter lang und ziemlich schmal und steil, aber wir fanden es nicht störend. Das Hotel sieht von weitem recht schick aus und die Lage ist auch nicht ganz schlecht, aber der Schein trügt!
Bitte lesen Sie die anderen Bewertungen. Können nichts dazu sagen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Ronny...Marlen |