Auf diesen Urlaub habe ich mich sehr gefreut, endlich nach dem Abi ausspannen, hierfür schien mir dieses Hotel bestens geeignet. Laut dem Alltours Katalog sollte es ein ruhiges, gutes familäres Hotel sein. Doch schon vom weitem sah das Hotel eher abschreckend aus. Es glich eher einer Kaserne (was selbst die Einheimischen sagten). Balkon an Balkon und vom nahen betrachtet war der Eindruck nicht besser: Farbe hat dieses Hotel lange nicht gesehen, Schwalbennester zu hauf, Unkraut, kaputte Sportanlagen, Löcher in der " gepflegten Rasenanlage" , kaputte Treppen, fehlende Dachziegel, rostige Geländer und Klimaanlagen, Stühle am Pool verschmutzt, ausgediente Stühle, Eistruhen etc. einfach unter dem Bereich der Panoramaterasse wild abgestellt und noch vieles mehr dergleichen ! Die Gänge im Hotel ein Grauen: dunkel, verstaubt. Von meinem Balkon aus sah ich auf den Hotelmüll!!! Das Personal unfreundlich, unfähig den Gästen behilflich zu sein. Vom Speisesaal sah man in die Küche, was den Appetit nicht steigerte. Das AI Angebot: 3 Mahlzeiten. Morgens das gleiche Buffet,Mittags das gleiche und Abends auch immer dasselbe. Ungenießbar, kalt, fettig und für die Getränke stand man ewig an. Die Getränke und das Essen waren einem 3 1/2 Sterne Hotel nicht angemessen. Rotwein aus dem Tetrapack- wem es schmeckt ! Mir nicht ! Nachmittags gab es den versprochenen Kuchen, er entpuppte sich als billigen Sandkuchen vom nächsten Aldi Markt. Der Kaffee war besonders " lecker" - nämlich mit extra Satz! Übrigens kam man 10 min. zu spät, war bereits alles leer. Warum ALLTOURS dieses Hotel ins Programm genommen hat ist mir ein Rätsel, ich habe mich nach 3 Tagen beschwert bei der Reiseleitung und um eine Umbuchung gebeten,und ich war nicht die einzige. Die Gründe schienen der netten Dame unverständlich. Ich bin von ALLTOURS enttäuscht! Schließlich war ein Hotelwechsel aber dennoch möglich. Diese Hotel ist wirklich ein Hotel des Grauens, und nun verstehe ich auch warum sonst kein Anbieter, weder deutsch noch ausländisch, das Hotel führt. Es ist eine Frechheit dieses Hotel an uns zahlende Gäste zu vermitteln! Die 3 1/2 Sterne die ALLTOURS diesem Hotel gab sind nicht begreifbar. Meine Enttäuschung habe ich ALLTOURS vor Ort und in einem Brief mitgeteilt und bis jetzt keine Antwort erhalten. Ich wechselte in das Hotel BLUE DOLPHIN ca. 4km entfernt, welches auch 3 1/2 Sterne hat und sehr empfehlenswert ist. Dies hat meinen Urlaub doch noch gerettet.
Die Sauberkeit schien ok, doch mangelte es im Bad an einem Duschvorhang, was dazu führte, dass das ganze Bad unter Wasser stand und ich beinahe aussrutschte. Zahnputzbecher fehlten ebenso. Die Handtücher waren grau statt weiss. TV gab es zwar, aber nur griech. Programm. Klimaanlage gegen 6 Euro am Tag.
Die Qualität und Quantität des Essens und der Getränke waren mangelhaft. Abwechslung und Hygiene ein absolutes Fremdwort! Dieses AI Angebot ist ein Witz ! s.o.
Bis auf das Personal an der Rezeption, konnte keiner deutsch. Sie waren allesamt muffelig zu einem. Die Animation bestand darin, jeden Tag die gleiche Musik zu spielen und das in einer Lautstärke, die nicht mehr schön war. Die Bitte, die Musik leiser zu machen während einige Gäste die Tagesschau sehen wollten, wurde einfach ignoriert !
Das einzige positive war der Blick über das Land, jedoch befanden sich neben dem Hotel eine Bauruine und ein Hausrohbau ! Wunderschöne Sonnenuntergänge und himmlische Ruhe. Der Strand war bis auf eine alte Strandbar (incl. Hundeklo) annehmbar. Das Wasser schien sauber. Jedoch trübten die Sonnenschirme das Bild. Sie waren zu niedrig und rostig dazu. Die Treppe zum Strand ist eine wahnwitzige Konstruktion! Ich hielt mich fest und prompt hatte man ein Stück morsches Geländer in der Hand !
Der Pool schien ok, jedoch war es mir nicht möglich auf den Grund des Pools zu sehen. Das lag daran, dass jede Menge Chlor hineingeschüttet wurde, und das zudem in einem Bierglas, das womöglich wieder in den Umlauf kam. Liegestühle gab es genug, da viele Gäste den Strand vorzogen. Es gab für Kinder lediglich in der hintersten Ecke einen alten Spielplatz, der dazu dem Hund des Hotelbesitzers ( ein Kampfhund !) dazu diente sein Geschäft zu verrichten !!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2003 |
Vorname: | Annika |