- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist alt. Liegt für erholungssuchende Wunderbar, aber erholen konnte man sich in dieser Bruchbude nicht. Wir haben uns täglich gefragt, warum sie aus dieser Anlage nichts machen!Man könnte mit ein wenig Arbeit die Anlage super herrichten. All inclusive war für uns in Ordnung. Ausser das es nur an der Poolbar gab, und die Gläser nicht sauber waren. Wir haben uns für das Hotel entschieden, da wir nach stressigen Uni Klausuren endlich ein wenig Erholung haben wollten. Wenn sie dieses Hotel gebucht haben würde ich jeden Raten umzubuchen, oder sich einen Wagen zu mieten und Sithonia erkunden. Ist wunderschön sich die Landschaft und die Leute zu sehen.
Der fehlende Duschvorhang war sehr schlecht. Das Bad stand nach dem Duschen immer unter Wasser. Schimmelflecken überall.
Essen war einigermassen in Ordnung. es war typisch Griechische Küche. Die meisten waren der Meinung es wäre keine Landesküche, aber die meisten haben Griechische Küche auch nur mit Gyros Souflaki etc. verbunden.
Service war das schlechteste was ich je gesehen habe. Einziger Vermutstropfen waren die beiden an der Poolbar. Die haben sich Mühe gegeben, wir hatten kein Problem mit ihnen.
Die Lage ist im Grunde schön.Zum Strand geht es über eine Treppe oder einen Weg. Liegen waren ausreichend vorhanden, aber für die Liegen mußte man an der Reception einen Schlussel abholen (5€) am Tag. Sonnenschirme waren unter aller sau. Man darf dieses angeblich 3+ Hotel nicht mit dem in 2km entfernten Blue Dolphin vergleichen. dabei hat es dann nur, was es auch eigentlich bekommen dürfte, 1+ Sterne. Strand wurde überhaupt nicht saubergehalten.
Liegen und Sonnenschirme meist kaputt. pool vielzuviel Chlor. Als Chemiker kann man nur die Hände über den Kopf zusammenschlagen. Tennisplatz war vorhanden, aber nicht umbedingt bespielbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Lars und Betty |