- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schon die Ankunft ist ein reines Abenteuer... Der Busfahrer schmiss uns unten am Hang raus, und zeigte mit dem Finger nach oben mit den Wort Olympico. Der Hang ist nur schwer zu erklimmen mit den Koffern. Das Hotel soll 3 Sterne haben (möchte gerne wissen wofür). Das zugewiesene Zimmer war eine Katastrophe. Bett war zu hart, und voller Sand. Im Bad war alles verschimmelt, die Toilette war auch nicht sauber. Die Duschwanne konnte man nur mit Badeschuhen betreten. Handtücher hatten grosse braune Flecken, und im Waschbecken war noch die Zahnpasta vom Vorgänger drin. Also All Inclusive. Wir können jedem nur abraten in dieses Hotel zu gehen. Wir hatten zum Glück ein super nettes Paar dort kennengelernt, die sich auch um eine Umbuchung beim Reiseveranstalter bemüht hatten. Wir konnten dan in ein etwa 40km entferntes Hotel nach Neo Marmaras ins Poseidon Village umziehen. Das war dann ein wirklich schöner Urlaub geworden.
Die Zimmer sind schmutzig, Fernseher war auf dem Zimmer ging nicht, Klimaanlage ist ein Biotop, Radio kaputt, Balkontüre defekt, Schrank wackelte, Betten zu hart, und mit Strandfeeling(Sand), Badezimmer nur mit Schimmel, Waschbecken mit Vorsicht zu berühren, Stolperfalle auf dem Gang, also alles All Inclusive...
Das Essen war weder abwechslungsreich noch reichhaltig. Morgens gab es altes Brot mit verschimmelter Butter und Marmelade, alter Wurst mit wässrigen Eiern. Mittags ganze Rindswurst lauwarm und kaltem Gemüse, Abends halbierte Rindswurst mit kaltem Gemüse. Der einzige Service war, das am Tisch immer die leeren Teller schnell abgeräumt wurden. Getränke billige Cola und dünnes Bier. Der Wein war nur sauer ohne Geschmack.
Service ist in diesem Hotel leider keiner zu finden. Wen man etwas zu Trinken haben wollte musste man erst jemanden suchen gehen.
Die Entfernung zum Strand sollte ca.60m sein. Der Weg dorthin ist nicht zu empfehlen, weil man über eine steile Treppe und über Müll gehen sollte. Also Unfallgefahr. Liegestühle und die Strandbar waren nicht vorhanden. Der Strand war mit Müll und Unrat übersät. Metamorfosis ist etwa 5km entfernt, und nur mit einem Auto zu erreichen.
Gab es keine, war alles schon weggeräumt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Thomas und Konny |