Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel mit tollem Personal

Gut

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt dort. Definitiv 5 Sterne für das Personal, welches unaufdringlich, super freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt war. Ein besonderer Dank geht an Georgia K., Sie spricht fließend Deutsch und ist ausgesprochen hilfsbereit, fragt immer nach wie es einem geht. Aber auch Amelia von der Rezeption ist toll und super freundlich oder die Kellner und Kellnerinnen im Restaurant waren sehr aufmerksam und sehr freundlich und natürlich die beiden charmanten Barmänner George und Petros. Ach und meine liebe Dame vom Housekeeping welche auch fließend Deutsch spricht nicht zu vergessen. Die Aussicht auf die schöne Landschaft ist phänomenal ! Das Essen ist gut , es gibt immer frisches Obst und frische Salate. Der Pool ist schön, die Zimmer sind vielleicht klein aber schön. Alles in Allem werden wir wieder dort unseren Urlaub verbringen. Meine 16jährige Tochter war auch begeistert genau wie ich. Es war eine wunderschöne Zeit - Vielen Dank !!! Nicole aus Hamburg

• Gut
  • Die Zimmer sind schön es gibt einen kleinen Balkon mit seitlichem Meerblick. Wir haben wunderbar geschlafen.

• Immer frische Salate und Obst, Buffet

• Super freundlich, unaufdringlich und professionell. TOLL , vielen Dank!!

• Aktivitäten
  • Gut