Freundlicherweise konnten wir unser geräumiges Zimmer in sauberem Zustand schon 1 Stunde vor dem offiziellen Check-in (14h) beziehen. Die Rezeptionistin erteilte uns zudem wertvolle gastronomische Tipps und wo all die wichtigen Läden zu finden sind (alle in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar). Der Parkplatz wird kostenlos zur Verfügung gestellt. Im Nebengebäude kann gegen ein kleines Entgelt gewaschen werden.
Wir genossen 2 erholsame Nächte im Standard- Zimmer (bequemes Grand-lit). Zusätzlich hatten 2 bequeme rote Sessel mit Glastisch mit Seesicht. Das Frühstück konnten wir dank der Sonneneinstrahlung Ende September bereits auf der Terrasse geniessen.
Die Unterkunft bietet selber kein Frühstück an, im Zimmer sind Wasserkocher mit Tee/Kaffee, Toaster, Geschirr, Besteck und ein Kühlschrank vorhanden - kleine zusätzliche Snacks wie Chips liegen bereit für einen kleinen Aufpreis.
Parkplatz für den Mietwagen (da öV in Tasmanien kaum vorhanden) gerade vor der Unterkunft - Die Wohnungen liegen ein wenig abseits des kleinen Ortszentrums mit Shops und Touristeninformation in ruhiger Umgebung. Unser Appartement hatte eine eigene Terrasse mit Aussicht auf einen kleinen Ententeich, welcher im Sommer zum Kanufahren (für Anfänger) genutzt wird.
Im Sommerhalbjahr (ab Anfang Oktober) wäre der eigene Swimming Pool neben der Rezeption geöffnet, vorher sind die Temperaturen noch nicht ganz badetauglich. Auch 2 Kanus zum Ausprobieren liegen beim Teich (kleiner See) bereit.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Vorname: | Peter |