Roy (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Zu teuer für den gebotenen Standard

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Rahmen unserer Rundreise Anfang September im Bide-a-Wee. Es liegt relativ dicht an der PAzifikküste weshalb es für Spaziergänge an der Küste entlang prädestiniert ist. Man darf allerdings keinen großen Standard erwarten. Das Einchecken klappte problemlos. Die Zimmer sind sehr klein besonders für amerikanische Verhältnisse. Viel mehr als ein Bett eine kleine Kommode mit Fernseher und Kühlschränkchen sowie ein kleiner runder Tisch passen nicht hinein. Da es bei uns nur für eine nAcht war, war es fur uns in Ordnung. Das Bad war ebenfalls nicht sehr groß, allerdings konnte man problemlos duschen. Insgesamt war alles sehr sauber. Das Frühstück ist sehr spärlich. Man holt sich sein Essen aus einer sehr geringen Auswahl aus dem Rezeptionsbüro und issst dann auf dem Zimmer. Viel mehr als ein paar Muffins und Instant_Orangensaft darf man nicht erwarten. Für eine Nacht auf der Durchreise oder passionierte Selbstversorger ist es defintiv eine Empfehlung, auch wenn ich den Preis dafür etwas hoch finde. Ich würde nicht nochmal wiederkommen

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl