- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir waren für 7 Tage im Hotel… es gab wirklich JEDEN TAG das selbe essen & geschmeckt hat es auch nicht. Wir sind deshalb mehrmals auswärts essen gegangen. Die Betten waren hart & sogar die Kissen, die Bezüge haben wir uns mit Handtüchern ausgestopft damit sie weicher waren. Wir hatten nur eine funktionierende Steckdose im Zimmer, weshalb wir uns entscheiden mussten ob wir fern sehen oder das Handy laden. Wir hatten direkt am ersten Abend den Griff von der Balkontür in der Hand. Das wurde aber am selben Abend noch repariert. Das Hotel ist so überfüllt von Gästen dass man am buffet oft lange warten musste und das essen von der Lautstärke her sehr stressig war. Die Chance eine freie liege an einer der beiden Pools zu bekommen, - UNMÖGLICH! Da viele Gäste morgens direkt die liegen mit ihren Händtüchern besetzt haben, aber teilweise am Strand usw. unterwegs waren. Am Strand war’s jedoch sehr angenehm dort gab’s auch freie Liegen mit Sonnenschirmen & einer separaten Strandbad (ohne Alkohol) dort gab’s nachmittags auch nochmal separate Snacks. Wir mussten uns jeden Tag selbst um frische Handtücher kümmern. Das Zimmer hat nach verfaulten Eiern gerochen, (der Geruch zog bis in den Flur) den üblen Geruch konnten sich die Mitarbeiter auch nicht erklären also mussten wir damit leben. Allerdings war die Klimaanlage im Zimmer sehr angenehm.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Robert |