Das Hotel ist von der Anlage her gesehen sehr schön. Durch eine Unterführung ist der Strand zu erreichen. Hier befindet sich auch eine kleine Beachbar wo man zu Mittag kleine Snaks bekommt.Liegen und Sonnenschirme waren immer ausreichend verfügbar. Der Strandabschnitt des Hotels ist sehr sauber und hat einen Felsfreien Zugang zum Meer.Für kleine Kinder etwas schwierig da steilabfallend und oft hoher Wellengang. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Leider kein Langschläferfrühstück und keine Disco. Sehr nachteilig für Deutsche Gäste ist das im Hotel ca. 90% Russen urlaub machen und sich das Hotel auch nur auf diese Gäste einstellt. Alle Beschreibungen und Aktivitäten im Hotel sind auf Russisch. Ebenso das Animationsprogramm. Der Miniclub ist nur ein Spielplatz ohne Kinderprogramm und auch nur bis 17:00 Uhr geöffnet. Als Deutscher Urlauber sollte man genau überlegen ob man das möchte, wir werden das auf keinen Fall noch einmal machen. Internet ist zwar vorhanden aber WLAN ist eigentlich nicht nutzbar da angeblich immer zuviele Gäste es nutzen, bei mir hat es zumindest die gesamte Zeit nicht funktioniert. Hotel ist nur zu empfehlen wenn man mit Russischer Sprache klar kommt ansonsten lieber Finger weg es gibt bessere Hotels für Deutsche Urlauber.
Es gibt solche und solche Zimmer je nach Lage . Block B ist nicht empfehlenswert, Block A Zimmer zum Meer aber ständig lärm durch Pool und Animationsprogramm bis spät in die Nacht, Block C ist wahrscheinlich am besten und am neusten kann ich aber nicht genau sagen da ich die Zimmer nicht gesehn habe. Ausreichend groß, das Bad war leider nicht so toll ( Schimmel )man konnte es denoch nutzen.
Essen war gut. Essenzeiten unbedingt einhalten da sehr pünklich das Buffett abgeräumt wird.
Gesamte Anlage sehr sauber. Kellner sind sehr schnell beim abräumen , oft zu schnell. Zimmerreinigung super. Personal allgemein sehr freundlich. Rezeption spricht leider nur russisch, sehr schlecht englisch und kein deutsch.
Einkaufsmöglichkeiten sehr gut erreichbar zu Fuß oder mit dem Linienbus direkt ab Hotel ( 1,-€ ) z.b. bis Alanya. Flughafentransfer war sehr lang 4,5Stunden obwohl nur 150 km
Sehr selten genutz da nur alles in russisch war. Strand sauber genügend Liegen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Nicole |