Mona (61-65)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Schlechtes Hotel nie wieder

Schlecht

Das Hotel ist schon sehr runterkommen. Der Strand ist Felsig man kommt schlecht ins Meer habe viele mit Pflaster oder Verband an den Knien gesehen,für Kinder zu gefährlich. Wir würden das Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen

• Schlecht
  • Schlechte reinigung der Zimmer ich habe das Zimmer am ersten Tag selber gereinigt.

• Sehr schlecht
  • Das Essen eine sorte Fleisch 2 verschiedene Gemüse Sorten und Salat Tomaten mit Zwiebeln, Tomaten mit Gurke und so weiter wir haben nur 2 mal zu Abend gegessen und dann sind wir außerhalb Essen gewesen Frühstück, und Mittagessen genauso.

• Sehr schlecht
  • Was für Service es gibt keine Bedinung,man muss seine Getränke selber holen beim Essen ob Frühstück, Mittag, oder Abendessen gibt es nichts zu zudrinken ausser man holt sich das von der Poolbar selber.Das die einzige Bar im ganzen Hotel.

• Sehr schlecht
  • 3 Stunden vom Flughafen entfernt. Wir konnten keine Ausflüge buchen weil die Deutschsprachige Reiseleitung nicht bereit war am nächten Tag noch mal zukommen so das wir überlegen konnten was wir für Ausflüge machen wollen.

• Sehr schlecht

Freizeit Angebote also für uns nichst.Pool sehr klein und viele Leute drin. Liegen ab 5 Uhr schon belegt mit Handtüchern. Massagen war eine Katastrophe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023