- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war das erste Mal in der Türkei und somit auch das erste Mal im Venüs und ich muss sagen, ich bin rundum zufrieden. Schon bei der Ankunft wurden wir super empfangen. Unser Gepäck wurde direkt am Shuttlebus abgeholt, so konnten wir komplett stressfrei einchecken. An der Rezeption waren alle freundlich und sehr kinderlieb. Nachdem uns die wichtigsten Infos mitgeteilt wurden, wurden wir aufs Zimmer gebracht. Obwohl das Restaurant schon geschlossen war (gegen 23 Uhr) haben wir noch etwas zu essen bekommen. Das Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend. Alle haben sich Mühe gegeben uns zufrieden zu stellen. Jeder hat sich um das Kind gekümmert und man fühlte sich jederzeit geborgen und besonders. Das Essen war mehr als zufrieden stellend. Jeden Tag gab es neue warme Speisen. Die Auswahl war mehr als gross und es war für Jeden etwas dabei. Die Zimmer waren immer sauber und rein. Jeden Tag wurde aufgeräumt und sauber gemacht und man wurde oft mit Blüten auf dem Bett überrascht. Die Gästebetreuerin war immer für jeden da und stand uns mit Rat und Tat zur Seite. Auch wenn es „nur“ zum übersetzen von Medikamenten war. Allgemein waren alle sehr hilfsbereit. Selbst als wir mit Kleinkind ins Krankenhaus mussten, wurde uns ein Fahrer zur Seite gestellt der uns hin und zurück brachte. Die Fotografen waren auch super sympatisch. Das Shooting hat Spass gemacht und es waren klasse Ergebnisse. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt am Hotel. Bus und Taxistand sind nur wenige Fussminuten entfernt. Für 1 € kommt man mit dem Bus schon nach Side oder nach Manavgat zum Basar. Die Animateure Kimo, Maya und Joe waren stets präsent und haben sich immer nett mit den Gästen unterhalten. Jeden Abend gab es eine andere Veranstaltung. Auch hier war für jeden etwas dabei. Bei der guten und lockeren Atmosphäre hat man schnell Anschluss gefunden, so war man nie lange alleine. Auch die Stammgäste, die in ihrer eigenen kleinen Gruppe da waren, haben jeden herzlich empfangen und mit eingebunden. Alles in einem war es ein Traumhafter Urlaub und ich bin mir sicher, dass es nicht der letzte Urlaub im Venüs war!! :) Ich habe in diesen 14 Tagen so viele positive Eindrücke gesammelt, es würde ewig dauern alles aufzuschreiben! ;) Ich werde das Hotel zu 100 % weiter empfehlen! :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut