Die Zimmer sind renovierungsbedürftig aber sonst okay. Die Anlage ist geplegt und schön! 2007 TOP...2008 FLOP, also wir fahren da nicht wieder hin!
Die Zimmer sind ein wenig veraltet aber gepflegt, sauber gemacht wird jeden Tag. Also i. O.
Die Küche war immer gut bestückt, es war für jeden jederzeit was leckeres dabei. Verhungern unmöglich, aber Verdursten konnte man schon, das lag wiederum am Service... Katzen sind auch reichlich da, uns störte es nicht, für Familien mit Kindern allerdings?
Also, ich bin immer noch entsetzt über den Service im Hotel. Okay, die Zimmer waren wirklich immer sauber, ABER alles andere ließ doch echt zu wünschen übrig, so zum Beispiel die Rezeption, die Kellner, die Animateure ... total unfreundlich und nicht geschaffen für den Job. Wir sind wirklich keine Nörgler und wie gesagt, wir waren 2007 auch schon in dem Hotel, aber der Unterschied war für mich wie Tag und Nacht.
Es dauert ewig lange bis man vom Flughafen in dieser Region ankommt, jedoch lohnte sich die Reise für uns 2007 auch schon, also nahmen wir den Transfer von 2, 5 - 3 Stunden gelassen. Zum Strand sind es etwa 300m, der Sand ist ein wenig kieselig, aber auch okay. Zum Einkaufen nach Manavgat oder Side fährt der Bus, kostet ein Euro. Die Taxen fahren für 5,- Euro.
Nichts davon haben wir genutzt, außer den Strand. Lasst euch nichts vormachen, die Auflagen am Strand gibt es nur gegen Gebühr (1,-), ihr solltet dem Strandboy aber am ersten Tag ruhig 5,- zustecken und ihm nach dem wunderschönen erholsamen Tag mitteilen wann ihr am nächsten Tag zum Strand kommt, ihr habt garantiert Liegen in der ersten Reihe. Der Typ ist wirklich geil...
| Infos zur Reise | |
|---|---|