Ich versuche eine objektive Beurteilung abzugeben: Zimmer (Nebengebäude): geräumig, Möbel gut erhalten, modern, Matratzen schlecht (liegt auf den Federkernen - und ich bin leicht), Bad sehr klein & kaum Ablageflächen vorhanden. Tür-, Schrank- und Fenstergriffe verdreckt und klebrig. Hellhörig. Minibar nicht gefüllt. Essen: KLASSE! Für jeden was dabei, echt lecker! Auswahl an Poolbar lässt jedoch zu Wünschen übrig - naja, der Speisesaal ist ja direkt neben an... Inventar des Speisesaals aus den 70er-Jahren, abgesessene & abgegriffene Stühle - aber für ca. 2 Stunden am Tag machbar. Lobby und Aufenthaltsräume moderner und mit neueren Möbeln gestaltet. Strand: im großen und ganzen sauber. Hatte genug Platz zum Nachbarn (Ende Okt./Anfang Nov.), Sand und feiner Kies, warmes sauberes Wasser, Poolbar: in Ordnung. Eindruck vom Hotel insgesamt: Dass wir keinen deutschen Standard an 4* erwarten können war uns klar. Es entspricht einem 3* Hotel, wo die untere und mittlere Mittelklasse der deutschen Ü70 absteigt. ;) Die ersten 4 Tage sind wir im Regen ertrunken - und da konnte man im Hotel wirklich NICHTS machen. Die letzte Woche hatten wir strahlenden Sonnenschein und lagen nur am Strand und im Wasser. Deshalb hatten wir unter dem Strich trotz allem einen schönen Urlaub. Wir waren das erste Mal in der Türkei und positiv überrascht. PS: Man braucht keine Lira, man kann überall in den Touristengebieten mit Euros zahlen.
schlechte Matratzen, keine gefüllte Minibar, kleines Bad, dreckige Tür-, Fenster- und Schrankgriffe
gutes, leckeres Essen. Für jeden was dabei.
Professionalität von Kellnern sieht anders aus... Bitte nicht so hektisch - ich bin da um zu entspannen! Empfangspersonal stets freundlich und zuvorkommend.
Hotelanlagen liegen alle in großen Hotelgärten, sodass man nicht eine Bettenburg an der anderen hat!
im Poolwasser erfriert Mann/Frau... es wird sich Mühe gegeben, die Gäste draußen zu beschäftigen... (Wenn man seine Ruhe haben möchte, dann sollte man zum Strand gehen.)
| Infos zur Reise | |
|---|---|