Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marcel (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
90% Weiterempfehlung gerechtfertigt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind als Pärchen in den Sommerferien in der Hauptsaison in dieses Hotel in der Nähe von Side gereist. ( Anreise um 4 Uhr nachts, aber das war kein Problem). Trotzallem wirkte das Hotel nicht überfüllt und dadurch unorganisiert. Wir bekamen ein sauberes, großes, aber hellhöriges Zimmer im Haupthaus zum Eingang gelegen. Einziger Kritikpunkt hier ist der Kanalgeruch, der aber wahrscheinlich in jedem Zimmer aus dem Bad kam. Jeden Tag wurde gereinigt und Handtücher ausgetauscht. Das Essen hatte zu allen 3 Hauptmahlzeiten genügend Auswahl an heißen und kalten Speisen - haben immer etwas gefunden. Nachmittags gab es zusätzlich Kuchen. Der Strand ist in 5 Minuten zu erreichen und auch dort war immer eine Liege mit Matratze für 1€ zu bekommen. Die Strand Bar ist allerdings nichts besonderes und eher etwas für den faulen Urlauber. Getränke gibt es aus Plastikbechern und Mittags wurde eine kleine Auswahl an Essen aufgestellt. Nachmittags ist es allerdings relativ schwierig, eine Liege am Pool zu bekommen. Auf dem Weg zum Strand sind einige Läden wie zB Klamottenläden, Kiosk oder eine Apotheke zu finden. In Side findet man allerdings einiges mehr an Auswahl. Side ist in ca. 15 min mit dem Bus für 1€ pP zu erreichen und die Tour lohnt sich für Shopper. Wir empfehlen dieses Hotel weiter, da wir insgesamt zufrieden waren, werden uns allerdings demnächst eher in Kumköy oder Evrenseki umschauen. Für Familien und Personen geeignet, die es ein wenig übersichtlicher mögen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out