- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
am Anreisetag wurden wir weder freundlich begrüßt noch konnten wir unser Zimmer beziehen, obwohl es 13.00 Uhr war, wir wurden darauf hingewiesen doch erst einmal essen zu gehen, (uns hat keiner darüber informiert wo was ist) wir kamen uns dort fehl am Platz vor und haben uns sehr unwohl gefühlt!!! dann ging es weiter wir haben uns auf unser Zimmer gefreut, doch dann hat man uns mitgeteilt das es mit unserem Zimmer ein Problem gibt, wir müssten für 1 Nacht in ein anderes Zimmer, gut dachten wir, nicht so schlimm, da hat uns aber keiner darüber informiert das das ein Hinterzimmer im Personalbereich ist... auf der Tür stand "only staff" d.h nur Personal, wir haben uns gefühlt wie Abschaum, wie 3. Wahl als wir durch diesen Bereich mussten (wo Wischmaschine und Wischeimer) standen um in unser Zimmer zu kommen! am nächsten Tag sollten wir 9.30 Uhr unser neues Zimmer bekommen, wir wurden auf 12.30 Uhr vertröstet, man wollte uns als Entschädigung für diese 1 Nacht, Safe, Handtücher, Wlan kostenlos anbieten, wir haben abgelehnt und uns beim Reiseleiter beschwert. nach 2 Tagen Chaos konnten wir mal anfangen zu entspannen... toll bei nur 8 Tagen Urlaub, waren schon 2 Tage weg!!! :-( kann ja mal passieren bei Überbuchung, aber es ging auch anderen Gästen so, die einen mussten genauso nach uns für 1 Nacht in dieses Zimmer, andere wiederum haben ein Behindertenzimmer bekommen obwohl sie ein DZ gebucht hatten, andere hatten noch die dreckigen Handtücher vom Vorgänger im Zimmer...vielleicht hatten wir auch einfach nur Pech, SCHADE weil wir uns so auf diesen Urlaub und auf dieses Hotel gefreut hatten!!! :-( der Service beim mittag essen: es gab keinen Service, den Kellnern war es wichtiger die Tische abzuräumen, als neue Gäste mit Getränken zu bedienen, beim Abendessen war das schon besser, die Freundlichkeit der Kellner lässt zu wünschen übrig... die Poolliegen sind meist 8 Uhr vollständig belegt!? der Pool bietet nachmittags keine Abkühlung mehr. zu den Animateuren viel haben sie nicht gemacht und wenn sie mal was gemacht haben, waren sie sehr aufdringlich, es war jeden Tag die gleiche Animation, bzw. lief auch immér die selbe CD am Pool, nach paar Tagen langweilig... die Promenade ist nicht viel wert, abendliche Unternehmungen nur per Bus zu erreichen! der Strand ist sehr kiesig schon fast steinig (überall liegen Zigarettenstummel herum) sehr unsauber, deshalb waren wir gezwungen am Pool zu liegen... trotz vieler Mängel und Problemen hatten wir einen schönen Urlaub, was Baba Boot zu verdanken ist. Wirklich sehr freundliche und lustige Leute! Das BESTE an dem Hotel ist das gesamte Fotografenteam, die jedem Gast ein Lächeln auf das Gesicht zauberten, die jeden Tag AUSNAHMSLOS freundlich, hlifsbereit und zuvorkommend waren, die Kellner könnten sich an denen ein Beispiel nehmen ;-) BABA BOOT ist auch sehr zu empfehlen, zu finden auf der Promenade wir haben 3 super Ausflüge gemacht für wenig Geld und jede Menge Spass gehabt... Hotelbewertung: 91 % würden wir nicht geben, höchstens 61 %
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Andreas, danke das sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten.Schade das es nicht so verlaufen ist,wie sie sich das vorgestellt haben.Wir werden an den Kritik Punkten arbeiten.Alles gute. Mit freundlichen Gruessen Guest Relation Ayşen Köse