- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo Also als erstes Wir möchten das Hotel jetzt hier nicht schlecht reden nur haben wir uns von einer 91% bewertung ein wenig mehr versprochen.Die Anlage ist klein gehalten,im großen und ganzen recht sauber,gemischtes Publikum auch Russen (die sind uns aber nicht negativ aufgefallen)Animation ist auch Ok. Was uns aber gestört hat das Essen war überwiegend kalt Frühstück Eier,Mittagessen,Abendessen,die ersten 3 Tage war es wirklich lecker doch ab dem 4 Tag wie abgeschnitten.Es gab täglich Reis,Nudeln,Hünschen und Fisch in Variationen(wenn man das so sagen kann)Diverse Nachtische waren schon etwas älter. Was uns aufgestossen ist man hat noch nicht ganz das Besteck auf den Teller gelegt da wurde es schon weggeräumt nervt auf dauer.Die Strandbahr sollte bis 17 Uhr geöffnet haben doch um 16:45 hatte man schon Probleme was zu Trinken zu bekommen(wollten Feierabend machen) Der weg zun Strand ist etwas nervig weil man in Trittengül meisten angesprochen wird,Matten für die liegen kosten 1 euro.Das Meer ist nicht für Kinder geeignet weil man nach 2 m Meer weg vom Fenster ist(wie eine Kante). Haben mit Urlauber gesprochen die im April-Mai schon mal dort gewesen sind "Es war mal besser"
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut