Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Mascha (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert

Sehr schönes und sehr gepflegtes Familienhotel mit vielen schönen Gärten und zwei großen Swimming Pools. Schönes Restaurant und wir konnten jeden Tag draußen essen. Tolles Personal.

• Die Zimmer sind sehr schön und gepflegt. Bett sehr bequem und es wurde jeden Tag sauber gemacht. Großer Schrank und schön großes Bett und jede Menge frische Handtücher und angenehme Bettwäsche.

• Sehr nette Kellner und sehr gutes Essen. Essen ist wirklich genauso wie im Internet abgebildet und sehr abwechslungsreich. Ganz toll ist die Strandbar und wir haben jeden Mittag dort gegessen. Auch das Bier war sehr gut und wird uns fehlen. Besonders schön war es immer draußen zu essen.

• Sehr guter Service. Total nette Kellner, die deutsch sprechen und jeden Gast persönlich kennen. Hat immer sehr viel Spaß mit den Kellnern gemacht. Koffer wurden uns direkt aufs Zimmer gebracht. Die Rezeption hat sich auch immer Zeit für meine Anliegen genommen und war sehr kundenorientiert.

• Hotel liegt sehr ruhig und man ist in circa 400 Metern am Strand. Das Hotel hat viele schöne Gärten und man fühlt sich direkt wohl. Nachts kann man auch sehr gut schlafen, da es dann ruhig draußen ist, keine Disco in der Nähe. Supermärkte und Läden sind genau gegenüber, was sehr praktisch für uns war. Uns hat es in Titreyengöl besonders gefallen, da es kleiner und übersichtlicher als Side war und man richtig entspannen konnte. Mit dem Bus ist man schnell in Side und Manavgad und kann dort schön shoppen.

Es gab fast jeden Abend Animation und man konnte den Abend an der Hotelbar ausklingen lassen. In ganz besonderer Erinnerung werde ich für immer das wahnsinnig tolle Foto Shotting mit Mike behalten :-) Er hat sich zwei Stunden Zeit für mich und meine Schwester genommen und unglaublich tolle Bilder von mir und meiner Schwester am Strand und im Garten gemacht und uns Tipps für die richtigen Posen gegeben. So tolle Bilder habe ich noch nie von uns gesehen und bin jetzt noch total überwältigt. Er hat über 400 Bilder von uns gemacht und uns auch viel Zeit gegeben, die Bilder anzugucken und auszusuchen. Die anderen beiden Fotografen Roni und Rodi waren auch total lieb und sehr begabt und die drei werden mir fehlen und die Bilder für immer eine tolle Erinnerung sein :-) Auch sehr zu empfehlen ist das hoteleigene Spa. Es riecht dort total gut, der Besitzer ist total nett und meine drei Massagen haben mir sehr gut getan. Es ist dort auch alles sehr gepflegt und man hat den Hamam Raum für sich alleine und wird nur von ausgebildeten Therapeuten verwöhnt. 1x die Woche findet ein Disco Abend nach Side statt, der auch sehr schön sein soll :-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise