- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel ist ein Witz.. Wir fahren Jahrelang in die Türkei und das ist uns noch nie passiert und hat uns die Türkei richtig mies gemacht. Es war für uns nicht nachvollziehbar, wie dieses Hotel auf 89 % positive Bewertungen kommt, da sich in den 9 Tagen sehr viele Gäste beschwert haben. Nun wissen wir es. Ein Kellner läuft mittags herum und fragt ob du ein paar Minuten Zeit hast um eine Bewertung direkt bei Holiday Check zu machen. Leider trauen sich anscheinend nur wenige die Wahrheit über dieses katastrophale Hotel zu schreiben. Unser Zimmer ist jeden Abend fast abgefackelt da extreme Probleme mit dem Strom waren. Alle Gäste in unserer Reihe haben sich beschwert und wir haben es sogar gefilmt. Uns allen wurde das Wort im Munde herum gedreht und sie wurden unfreundlicher als sie eh schon waren. Zimmerwechsel war wenn überhaupt nur gegen Gebühr möglich. Komisch, das alle neu anreisenden Gäste nie in unserer Reihe bleiben wollten und die neuen aber direkt ein anderes Zimmer bekamen. Dieses Hotel ist zieht einem das letzte Geld aus der Tasche, da man trotz AI viele Dinge extra zahlen muss. Die Getränke sind ungenießbar. Am Strand und an der Pool Bar (wenn diese mal besetzt ist) bekommt man verranzte Becher und die Getränke sind warm. Eis oder Zitrone für ins Wasser gibt es werder am Strand noch an der kleinen Pool bar. Wenn man Glück hat, an der großen. Dieses Hotel ist ein absoluter Witz, absolut kein Service. Anstatt Gäste mit Reklamationen zu beruhigen, passiert nichts. Ganz im Gegenteil, es wird immer noch einer drauf gesetzt. Wir haben fast keine Nacht geschlafen, da ständig der Sicherungskasten gefunkt hat. Weiterhin ist mindestens 8 mal täglich der Strom ausgefallen. Die Betten sind ebenfalls eine einzige Katastrophe. Die Klimaanlage ist festgeschraubt, so das man nichts verstellen kann. Dieses Hotel ist absolut nicht weiter zu empfelhlen. Dies wäre fahrlässig!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut