Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Siegfrid (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Alle sind super Nett !!!!

Wir waren zum 20emal in diesem Hotel und dass spricht für sich. Immer wieder!!!!! Dass Hotel ist wie ein zweites Nachhausekommen .

• Gut
  • DZ mit Balkon,sehr Sauber und immer wieder mal eine Überraschung vom Reinigungspersonal. wirhaben nichts zu Beanstanden und.....fliegen im Oktober wieder dorthin.

• Gut
  • Das Bedienungspersonal ist schnell und freundlich, einzigster Manko...dass Essen könnte etwas Abwechselungsreicher sein und Obst der Saison wäre Wünschenswert.

• Gut
  • Dass Personal hat immer ein offenes Ohr, am Empfang hatten wir es meistens mit Özgür zu tun, dieser Mann ist Super. Die Gästebetreuerin ist sehr nett und gibt sich sehr viel Mühe es jedem recht zu machen und das Reinigungspersonal ist sehr Sauber. Es gab keine Beschwerden,aber unsere Wünsche wurden immer erfüllt.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Siegfrid

Liebe Elisabeth und Siggi, Wir bedanken uns ,das sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Gerne geben wir Ihr Lob ,an das ganze Personal weiter, denn das ist für uns grosse Motivation. Wir hoffen Sie noch sehr oft bei uns begrüssen zu dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüβen VENÜS HOTEL