Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Fabian (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Alles ok, nur die Freundlichkeit hat gefehlt

Das Hotel ist sauber und gepflegt, besonders gefiel uns die gepflegte Außenanlage. Was uns auch positiv aufgefallen ist, war das kostenlose WLAN in der Lobby. Auf keinen fall mit dem Handy telefonieren, lieber eine Telefonkarte kaufen und an der Telefonzelle telefonieren. Noch eine Anmerkung zum Reiseveranstalter GTI, wir hatten noch 2 Tagesreisen vor Ort gekauft, davon kann ich nur abraten das war rausgeschmissenes Geld! Es wurden Leistungen versprochen die gar nicht vorhanden waren........

• Gut
  • Wir waren in dem "neu Bau". Es war alles ok, der Balkon war groß, die Klimaanlage war gut. Alles in allem war es Gut

• Gut
  • Das essen war gut, es gab immer eine reichhaltige Auswahl wo jeder etwas finden konnte. Es gab immer frisches Obst und leckere Desserts

• Schlecht
  • Ich fang mal mit dem Positiven an das Zimmer war immer sauber, jedoch wurde verbrauchsmaterial (Toilettenpapier) nur sehr selten aufgefüllt. Nur sehr wenig angestellte sprechen Deutsch oder Englisch, aber sie waren bemüht zu verstehen. Das Hotel besitzt einen Hotel eigenen Arzt, den wir aber nicht besuchen mussten :) Der Service an der Poolbar war sehr schlecht! Das Personal war sehr unfreundlich und genervt, wenn man z.B. zu 4 am Tisch saß und dann einer 4 Getränke holen wollte war nicht gesagt, dass man die auch bekommt. Und das finde ich auf dauer sehr nervig!

• Zum Strand sind wir ca. 5-8 Minuten gelaufen, der weg dort hin führt über eine "Einkaufstraße" ( Strandpromenade ) jedoch sind die Verkäufer dort nicht aufdringlich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Fabian