Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ilona (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Alles super , bis einen Tag vor Abreise !

Wir waren im Neubau untergebracht, dort war alles in Ordnung. Zimmer und Bad sehr sauber und ruhig. Super grüne Anlage. Poolanlage ausreichend. Nur ALL Inklusive Angebot, aber sehr gut. Alle Altersklassen. 50 % Russen! Handy-Erreichbarkeit ist gut, wegen der Kosten ist aber nur SMS zu empfehlen. Öffentliche Telefonzellen in Richtung Strand ca. 500 m, sind günstiger ( Telefonkarten z.B. 100 Einheiten für 5-6 €.Damit kommt man ausreichend zurecht.

• Gut
  • Unser Zimmer und Bad war ausreichend groß. Ferseher, Fön und Kühlschrank vorhanden. Handtücher wurden jeden Tag und die Bettwäsche jeden 3 Tag gewechselt. Zimmerempfehlung: Im Neubau ist alles neu und auch sehr leise.

• Gut
  • Wir hatten ein All Inklusive Angebot, dass wirklich abwechslungsreich und immer sehr gut war. Die Essenzeiten sind gut. Restaurantplätze sind ausreichend vorhanden.

• Alle, außer einige Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich.Zimmer Service war sehr gut. Unser Abreisetag war Sonntags und wir wurden schon am Samstag aufgefordert das Zimmer bis 12 Uhr zu verlassen. Uns sollten auch die All Inklusive Bänder schon abgeschnitten werden oder wir sollten 15 € pro Person bis zur Abreise vom Hotel gegen 00:30 Uhr( Sonntag) bezahlen.Wir bezahlten! So konnten wir den Tag noch das Zimmer, den Strand, den Pool und Verpflegung nutzen. Wir haben eine Beschwerde an die FTI Reiseleitung geschrieben, denn für unsere Beschwerde am Samstag hatte der FTI Betreuer vom Hotel keine Zeit! Zur öffiziellen Öffnungszeit des FTI Betreuers erschien er auch nicht! Nach nochmaligem Gespräch mit dem Hotelmanager, erhielten wir dann gegen 19 Uhr mit einmal unser Geld wieder zurück, da es sich angeblich um ein Versehen handelte.

• Nach Side ca.8 km, nach Manafgat ca.6 km. Zum Strand ca.600-800 m( durch eine Geschäftsstraße gehen). Transfer ca.1 Stunde. Dolmus sehr zu empfehlen, nach Side z.B. pro Person 1 €.Taxi 8 €.

Die Animateure sind super, jeden Tag eine neue Show !! Internetzugang ist vorhanden. Am Strand muss man die Auflagen pro Tag und pro Auflage 1 € bezahlen. Sonst gibt es sogar am Strand Verpflegung und Getränke.Der Strandabschnitt ist extra nur für Venüs Urlauber vorbehalten. Sonnenschutz in Form von Sonnensegeln und Liegen sind ausreichend vorhanden.Die Poolgröße ist o.k. und da auch ausreichend Liegen mit Auflagen vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Ilona