- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach meinen 2 Sommerurlauben in diesem Hotel wollte ich mal sehen, wie's hier im Winter zugeht. Das ganze Hotel ist gemütlich auf Sparflamme geschaltet. Keine Schlacht am Buffet - keine Hetze um gute Plätze im Speisesaal. Wir hatten die ganze Woche dieselben Kellner, die freundlich waren. Gelegentlich war es im Speisesaal oder an der Lobby Bar schon mal zugig - also Strickjacke nicht vergessen! Wer aber wie wir für wirklich kleines Geld einmal dem Winter entfliehen möchte, dem kann man es durchaus empfehlen. Das Publikum bestand aus deutschen Paaren (mit und ohne Kindern) oder Gruppen. Es waren sehr viele ältere Menschen im Hotel. Service, Essen und Sauberkeit waren sehr gut. Richie, der einzige Animateur dieses Winters, sorgte auf lustige Weise gelegentlich für Unterhaltung. Er kam ganz gut mit den anwesenden Kindern zurecht. Die hatten Ihren Spass mit dem lustigen "Kerl". Im Hotel war eine familiäre Atmosphäre. Die Gäste verstanden sich, und das Personal ging auch freundlich mit sich und den Gästen um. Das Wellnessangebot war preisgünstig. Die Verkehrsanbindung Richtung Side oder Manavgat funktioniert auch im Winter einwandfrei. Alle 10 bis 15 Minuten eine Dolmus nach Side oder Manavgat für einen Euro pro Tour - mit oder ohne Fahrgast - es wurde gefahren. Aber auch in Titreyengöl findet man Läden, Bars und Friseure. Wenn man das Preis-Leistungsverhältnis zu dieser Jahreszeit bedenkt , kann man dort schon einmal eine kurze Auszeit vom Winter nehmen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut