Wir waren das erste mal in diesem Hotel, da es uns empfohlen wurde. Wir waren sehr positiv überrascht über die Sauberkeit, und der gepflegten großen Außenanlage inklusive der Poolanlage. Es gibt an der Rezeption Telefonkarten zu kaufen. Wer mit dem Handy telefonieren möchte, bezahlt landesübliche Gebühren. Der Empfang mit dem Handy ist sehr gut. Reisezeit liegt an jedem selber. Ende April war das Wetter Top.
Die Zimmer sind standardgemäß eingerichtet, und wurden täglich gereinigt und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Im Zimmer steht ein TV Gerät, im Bad ein Fön so das es für den Aufenthalt reicht Klimaanlage sowie ein großer Balkon ist auch vorhanden.
Egal zu welcher Tageszeit waren wir von der Vielfalt des Buffets überrascht, wer nach den Mahlzeiten hungrig raus gegangen ist hatte selber Schuld. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, besonders die kreativen Nachspeisen waren der Hammer.
Das Personal an der Rezeption ist sehr unfreundlich, diese könnten sich vom Personal im Speisesaal, an der Poolbar ( Husyin ) und besonders an der Strandbar ( Hasan & Co. ) eine große Scheibe Freundlichkeit abschneiden. Das gesamte Personal im Hotel sprechen viele Sprachen.
Der Strand liegt ca. 300 - 400 m vom Hotel entfernt, der Weg dorthin führt über eine Promenade mit einigen Möglichkeiten zum shoppen und stöbern. Als wir dort Urlaub gemacht haben, waren noch paar Geschäfte im Aufbau. Ansonsten gibt es die Möglichkeiten mit dem Dolmusch nach Side oder nach Manavgat zu fahren.
Da kurz bevor wir dort Urlaub gemacht haben ein Sturm war, war der Strand nicht so wie er sonst ist. Die Liegen sind kostenlos und die Auflagen sind für wenig Geld zu mieten. Sonnenschutz und Sauberkeit am Strand sind Top da es eine Person gibt die den ganzen Tag drauf achtet. Ein Internetzugang gibt es gegen eine kleine Gebühr im Hotel. Die Animation ist für Leute die es wollen nicht zu aufdringlich aber lustig, die Kinder haben sehr viel Spaß besonders mit Alex und Arzu.
| Infos zur Reise | |
|---|---|