Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Doris & Lutz (61-65)
Verreist als Paar • September 2015 • 3 Wochen • Strand
Bei Freunden zu Gast

in unserem Wohlfühlhotel hat uns das gesamte Team wieder einen schönen Urlaub ermöglicht. Es ist toll, dass wir in den 18 Tagen zwei mal einen großartigen Galaabend und einen tollen Türkischen Abend erleben durften. Wir möchten uns für so viel Angagement des gesamten Personals herzlich bedanken. Tolles Essen, nette, freundliche Servicekräfte ein angagiertes, professionelles Animationsteam, dank Fufu und gutes, abwechslungsreiches Essen dank Adil und seinem Küchenteam. Danke an das Management für die gute Atmosspähre. Handy nutzen wir im Urlaub nicht. Mit wenig Geld, kann man die Telefonzellen vor dem Hotel nutzen. Wir reisen immer im Mai und September und haben immer schönes Wetter. Vorsicht, wir waren schon 23 mal im Venüs. SUCHTGEFAHR!! Das Preis-Leistungsverhältnis ist Spitze

• Das renovierte Zimmer und das neue Bad , waren immer supersauber. Die netten Zimmerfrauen haben immer mal eine nette Überraschung gezaubert.

• Gut
  • Eine gute, abwechslungsreiche, schmackhafte Küche, Eine tolle freundliche Bedienung im Restaurant und an den Bars, sowohl an der Strandbar, wie auch an der Poolbar Wenn wir uns gut betreut fühlen geben wir auch gern Trinkgeld um danke zu sagen

• Nette Begrüßung, freundlicher Service rundum, supersaubere freundliche Zimmerfrauen

• Gut
  • der Weg zum Strand führt an einigen Geschäften vorbei und die 400 Meter sind ein Ausgleich für das Faulenzen am Strand

• Gut

da wir den ganzen Tag nicht im Hotel sind, kann ich zum Sportangebot nicht viel sagen. Aber die Veranstaltungen des Animationsteams am Abend, die wir besucht haben waren unterhaltsam und die Shows professionell. Eine tolle Mannschaft hat Fufu da wieder auf die Beine gestellt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise