Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Mesut (31-35)
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Besser könnte es nicht sein!

Das Hotel ist nicht zu Groß und nicht zu klein (Genau richtig). Die Hotelanlage ist sehr gut gepflegt und ist sehr grün. Das Hauptgebäude hat drei etagen. Es waren russische und deutsche Turisten gleichmäßig vertreten. Da wir nach den Sommerferien dort waren, waren eher ältere Touristen in diesem Hotel, was sehr angenehm war. Was sehr erstaunlich war, war die Tatsache, dass ich nicht einmal von einer Mücke gestochen wurde oder eine Fliege gesehen habe. Keine insekten u. s.w. In diesem Gebiet wird sehr viel Wert auf die insektenbekämpfung gelegt. Innerhalb und ausserhalb es Hotels hat mann eine sehr gute Infrastrucktur wie z. B. breit Bürgersteige, Fußgangerzonen......

• Unser Familienzimmer ist einwandfrei gewesen. Klima, Balkon, Fernseher u. s.w.

• Eigentlich verdient die Küche des Hotels mehr als 6 Sonnen. Das essen war sehr abwechslungsreich und ausgezeichnet. Ich als gebürtiger Türke war begeistert von der Vielfalt, Geschmack und Qualität begeistert. Vor allem der türkische Nachtisch hat es uns angetan. Alle zwei Wochen an einem Samstag gibt es einen Türkisch night, wo man an diesem Tag von einigen Regionen das Traditions-Essen bekommt (sehr lecker). Wir haben nicht einmal Durchfall bekommen. Das Management legt sehr viel Wert auf die Hygiene.

• Sehr freuntlisch, hilfsbereit, Kompetentes Personal. Die Deutsch und Englisch Kenntnisse sind sehr gut. Sie Animatöre geben sich sehr viel Mühe und sidn sehr einfallsreich.

• Die Lage des Hotels ist Ideal gelegen. Mann kann innerhalb von 10 Minuten mit dem Dolus nach Manavgat oder nach Side fahren. Mann kann in der Umgebung des Hotels sehr gut spazieren gehen. Die Umgebung und das Hotel haben sehr gute Grünanlagen.

Türkisches Bad, Sauna und Fitness sind inklusive. Die Unterhaltund ist SUPER und die Animatöre geben sichsehr viel Mühe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise