Die Hotelanlage war super. Ein sehr gepflegter Zustand, wo man sich nur wohlfühlen konnte! Der Zustand des Hotels war in Ordnung. Die Anzahl der Zimmer und der Stockwerke waren sehr gut, da das Hotel nicht überlaufen kann. Inmitten von Grün war es ein modernes und komfortables Hotel. Dieses Hotel werde ich an Familie und Freunde auf jeden Fall weiterempfehlen. Dieses war meine allererste Reise in die Türkei. Vorab hatte ich etwas bedenken dahin zu fliegen, doch diese hat man mir schnellstens genommen! Ich bzw. wir werden wieder kommen!!
Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet. Mit Klima, Föhn, Fernseher, Telefon, Safe..
Das Essen im Hotel war echt klasse (All inclusive!). Auf Hygiene haben die Angestellten und Köche sehr geachtet. Die Melonen wurden in Handschuhen zubereitet! Die Atomsphäre zum Innenhof war sehr gut.
Der Service des Hotels war echt super. Alle Angestellten von A-Z haben ihre Aufgaben echt super gemeistert. Die Zimmerreinigung war jeden Tag perfekt und die Betten waren jeden Tag anders zurecht gemacht, so das sie auf jeden Fall Abwechslung bieten.
Der hoteleigene Strand war ca. 200 Meter entfernt. Um dort hinzugelangen, musste man über eine nette, sehr saubere und von kleinen Geschäften umgebene Promenade gehen. Die nächsten Ortschaften lagen im Durchschnitt ca. 5-8 Km entfernt, diese konnte man aber gut mit dem Dolmus erreichen. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 1 1/2 Std.
Da es leider nur 3-4 Animateure gab, war die Animation etwas kleiner gehalten. Doch man konnte sehr gut merken, das Sie sich auf jeden Fall bemühten, und zum Ende hin, war es dann doch noch ein lustiger Abend geworden! Der Poolbereich wurde sehr gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|