Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Mandy (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Bester Urlaub!

Es ist ein sehr familäres Hotel. Es ist nicht zu groß, so dass keine Massenabfertigung statt findet!!! Ein sehr gepflegter Garten und Pool, also man wird dort nie Müll rum liegen sehen!!!

• Gut
  • Einfach eingerichtet, aber erfüllt einen Zweck!!! Sauber waar es auch!!! Nix zu beanspruchen!!! Handtücher wurden täglich gewechselt!!! Perfekt Klimaanlage funktionierte super

• Gut
  • Am Essen gibt es keine Beschwerden, gab jeden Tag etwas anderes. Am Ende des Urlaubs hat man sich zwar trotzdem endlich auf deutsche Wurst gefreut, aber das geht einem glaube immer so!!! Da wir Allinklusiv hatten war ja alles um sonst!!! Etwas Trinkgeld haben wir gerne dem Personal gegeben, weil die so freundlich waren, wir mussten noch nicht einmal mehr sagen was wir trinken wollen unser Kellner hat sich das gleich gemerkt!!! Perfekt

• Die freundlichkeit des Personals ist spitze, also überhaupt keine Probleme!!! An der Rezeption hätten die Deutschkentnisse ruhig etwas besser sein können, aber man hat sich schon irgendwie verstanden!!!Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und mit den Decken wurde das Bett immer schön dekoriert.

• Vom Flughafen sind wir fast 2 Stunden ins Hotel gefahren, sind aber noch 5 Hotels vor uns angefahren!!! Der Strand ist in etwa in einem 5 minütigen langsamen Fussmarsch zu erreichen!!! Nach Side oder Manavgat ist es auch nicht weit vom Hotel, es fahren immer Taxis genau vorm Hotel oder man fährt halt mit so einem Bus!!! Ausflugsmöglichkeiten sind auch genug gegeben!!!

• Gut

Super Animation mit viel Abwechslung!!! Pool war sehr sauber konnte man nicht meckern!!! Trinken war immer kalt und Tische wurden auch immer sofort abgeräumt!!! Wenn es irgendwo zu nass war am Poolrand wurde sofort gewischt!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise