Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Oliver (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Bewertung Venüs Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, inbesondere die Außenanlagen im Kinderpoolbereich. Rost an den Treppenstufen zu den Rutschen, teilweise kaputte Spielgeräte auf dem Spielplatz. Trotzdem alles sauber und gepflegt. Gut ist, dass Kinder- und Erwachsenenbereich getrennt ist. Das Gastro-Personal ist sehr freundlich und auf Zack, das Rezeptionspersonal bist auf einige wenige Ausnahmen auch. Es wird schnell auf Kundenwünsche reagiert. Wir benötigten eine zweite Decke, die uns sehr schnell gebracht wurde. Wäre ganz schön gewesen, wenn auch mal ein kleines Flschchen Wein in die Minibar gestellt werden würde. So haben meine Frau und ich den Sudowner mit Wasser aus der Plastikflasche auf dem Balkon genossen (wir konnten abends ja nicht zusammen aus dem Zimmer gehen, da unser Sohn (5) dort schlief. DAs Hotel ist sehr sauber, aber für unseren Geschmack etwas zu kühl mit wenig Flair eingerichtet, insbesondere im Speisesaal, der sich unserer Wahrnehmung nach irgendwo zwischen Mensa und Seniorenheim bewegte. Der Innenhof ist sehr schon, mit vielen Pflanzen und Palmen. Die Hauptgerichte hätten etwas mehr eine türkische Note haben können. Steak, Schnitzel und Nudeln kennen wir schon. Die Lammgerichte waren gut, ebenso das Kalb. Sehr gut waren auch die Salate, alle Rohkostsachen waren sehr vielseitig und lecker. Das Obst war für diese Region etwas wenig abwechslungsreich. Jeden Tag Melone, Apfel, Pflaume, Mandarine. Da hätten wir uns zum Frühstück ewtas mehr Abwechslung erhofft. Mandarine und Pflaume waren allerdings sehr gut.Der Koch war im Großen und Ganzen sehr gut, er hatte nur ein, zwei Tage Urlaub. Da gab es kleingehacktes Gemüse und Fleischklötzchen, die etwas nach Fertiggericht ausgesehen und geschmeckt haben. Die Fruchtsäfte aus den Automaten waren wahre Zuckerbomben, für uns ungenießbar, die frisch gepressten Säfte waren kostenpflichtig. Efes-Bier und Rosé waren gut. An der Poolbar lieg Schlager wie Helene Fischer und Co, aber gut, Musik ist Geschmackssache. Das Publikum war bis auf wenige Ausnahmen deutsch. Ich hätte mich über mehr Kulturen gefreut, die Deutschen kenne ich schon ganz gut. Der Strand ist durch eine Fußgängerzone, die auch von einzelnen elektrischen Zweirädern befahren wird, in ca. 400 Metern gut zu erreichen. Am Strand gibt es eine Strandbar mit Getränke und Snackversorgung (all inclusive) des Venüs Hotels. Die Strandliegen sind für meinen Geschmack deutlich zu eng angeordnet. Alles in allem werde ich einen solchen Urlaub nicht mehr machen, zuviele Menschen auf engem Raum, zu wenig Abwechslung, aber wer drauf steht - warum nicht?

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit