Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marina (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Das beste Hotel in der Türkei!!!

Das Hotel an sich ist sehr sehr sauber!! Das habe ich noch nie erlebt. In der Lobby kann man sich sehr gut entspannen und das WLAN ist Gratis.

• Gut
  • Unser Zimmer war ziemlich klein aber dafür in einem sehr guten zustand! TV hat funktioniert klimaanlage auch (hat aber ziemlich gestunken!!!) unser bad war klein aber immer sehr sauber!!

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Poolbar und eine Strandbar. Im Hauptrestaurant darf man nicht mit nasserbekleidung speisen was ich persönlich nicht so gut finde da das Essen an der pool-und Strandbar nicht sehr abwechslungsreich ist. Softdrinks wie coca cola, fanta, sprite usw. sind Gratis, Cocktails und smoothies kosten extra (wenn Sie ein smoothie bestellen verlangen sie das Ümit, der beste kellner/barmann der welt, den smoothie zubereitet!!!!) Das restaurant und die bars waren sehr sauber und die Atmosphäre sehr gut!!

• Das Personal ist echt freundlich und zuvorkommend. Sie sprechen hauptsächlich deutsch und russisch. Unser Zimmer war immer sehr sauber.

• Gut
  • Die entfernung zum Flughafen beträgt etwa 1,5 stunden mit dem Bus. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt hinterm Hotel die Verkäufer sind sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich wie man das sonst in der Türkei gewohnt ist. Das Hotel oder eher die Animation organisiert öfters abende an denen man mit ihnen in einen Club fährt, bisschen feiert und gegen 3 uhr gehts wieder zurück ins Hotel.

Die animation vom Hotel venüs ist die beste animation die ich je gesehen habe!! Man hat immer spaß mit denen und die sind überhaupt nicht aufdringlich! sie haben angeboten verschiedene freizeitmöglichkeiten mitzumachen, wer nicht wollte brauchte dies auch nicht! Unsere kleine hatte immer sehr viel spaß im Miniclub mit der animateurin Maria! wir größeren Kinder hatten mit den Animateuren jusuf, marco, kiko und alex viel spaß! der strand war sehr sauber und es gab genügend liegen! am pool jedoch musste man schon früh reservieren wenn man einen platz haben wollte!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Marina

Hallo Marina, danke das sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten.Es ist schön zu sehen das es İhnen bei uns gefallen hat.Hoffe auf ein Wiedersehen.Alles gute. Mit freundlichen Gruessen Guest Relation Ayşen Köse