Die Fahrt zum Hotel erwies sich schon als kleines Abenteuer, da der Busfahrer selber nicht wusste wo dieses Hotel lag. Also wollte er uns einfach bei einem anderen Hotel absetzen und wieder losfahren. Nach langem hin und her fand er dann doch noch das Hotel. Angekommen machte das Hotel einen positiven Eindruck. Doch als wir unser Zimmer betraten, war die gute Laune wieder vorbei. 2 Campingliegen und 1 Doppelbett. Ich dachte ich habe 4 Sterne gebucht?? Und dann der Blick ins Badezimmer, eine einzige Katastrophe (Schimmelflecke, Stromkabel einer Lampe hing von der Decke über die Dusche). Eine Beschwerde beim Reiseleiter brachte auch nicht viel. Ich war über die Arroganz und das freche Auftreten der Reiseleiterin überrascht was übrigens auch auf die Mitarbeiter der Rezeption zutraf. Keine Angaben
Früh um 04.00 Uhr wurden schon die Tische gedeckt. Hatte man das Fenster offen, war man unweigerlich wach, da andauernd den Kellnern das Besteck aus der Hand fiel. Und da war dann noch ein Brunnen, der um 07.00 Uhr anfing zu plätschern. War nicht besonderlich schön. Die Zimmer wurden täglich saubergemacht und aufgeräumt.
Das Essen war wirklich gut und abwechslungsreich. Das war das einzig gute in diesem Hotel.
So lange man nicht etwas wollte waren alle nett und freundlich. Hatte man jedoch ein Problem o.ä. verstanden die Mitarbeiter plötzlich kein deutsch mehr. An der Strandbar wurden die Kinder immer nur 1x mal bedient. Am Stand wo es Pfannkuchen mit Schokolade gab, durften sie jeweils nur 1xmal essen holen. Ein erneutes anstellen und warten auf einen Pfannkuchen wurde mit einem Platzverweis gerügt. Eine Beschwerde brachte auch nichts.
Die Fahrt vom und zum Flughafen sind mit 1 Stunde erträglich. Bis zum Strand waren es ca. 300 Meter. Ging auch noch! Doch sollte ich dort für eine Auflage für die Sonnenliege 1 Euro bezahlen!
Es gab Tischtennis, Tennis, Billard (gegen Gebühr). Die Animation war auch nicht der Kracher. Fast jeden Tag das selbe. Abends wurde ein bisschen mehr geboten. Das war schon o.k. Andauernd wurden meine beiden Töchter, 12 und 13 Jahre alt, vom Servicepersonal angebaggert. Da wurde auch schon mal Nachts um 01.00 Uhr auf dem Hotelzimmer angerufen. Von den Briefen mal ganz zu schweigen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|