Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anne (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Das ist Urlaub

Das Hotel ist sauber und ordentlich. Es wird viel Wert auf das Erscheinungsbild gelegt. Sowohl Innen als auch im Außenbereich. Wirklich große Klasse ! Die Mitarbeiter egal ob im Service, der Reception oder die Animateure sind sehr freundlich und aufgeschlossen. Es wird sich viel Mühe mit den Gästen gegeben.

• Gut
  • Die Zimmer sind angenehm groß und mit Klimaanlage ausgestattet. Jeden Tag wird sauber gemacht und man bekommt immer frische Handtücher. Super schön werden auch die Betten dekoriert. Also es gibt wirklich nichts zu beanstanden. Unser Zimmer war echt top

• Eine unglaubliche Auswahl an Speisen und Getränken. Da ist echt für jeden was dabei. Man wird den ganzen Tag mit Essen und Trinken versorgt. Auch an der Strandbar gibt es das volle Verwöhnprogramm. Wer da nicht satt wird ist selber Schuld. Wir hatten nichts zu meckern. Sogar unsere Tochter, die sonst sehr schwierig ist, fand das Essen toll. Einfach echt gut !

• Service war ganz große Klasse ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Verständigung hat auch ganz gut funktioniert wir wurden rundum versorgt. Alle waren freundlich und aufgeschlossen. Zu unserer Kleinen waren sie super lieb. Kinderfreundlich sind alle. Großes Kino !!

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe vom Strand. Direkt an einer schönen Einkaufspassage. Es gibt einige Ausflugziele zu sehen. Leider dauert die Fahrt zum Hotel über 1 Stunde. Was man wirklich erlebt haben muss ist der große Narkt in Manavgat. Einfach atemberaubend. Die Auswahl und Größe des Marktes ist unglaublich.

• Gut

Die Animateure machen ein tolles Programm. Morgens und Nachmittags wird jede Menge angeboten. Wenn man mal keine Lust hat, ist das auch kein Problem. Man wird nicht permanent belästigt. Der Pool ist sauber und ausreichend groß. Wir hatten genug Platz zum toben und schwimmen. Auch das Kinderbecken was sehr ansprechend. Unsere Kleine hatte jedenfalls jede Menge Spaß. Die Rutschen sind auch super. Sehr schön ist, dass sie in einem separaten Becken sind. Mega toll ist der Wellness Bereich. Das Hamam ist nur zu empfehlen. Ganz toll und es bringt wirklich was. Auch das Abendprogramm war spitze. Jeden abend gab es eine andere Show. Eine besser als die andere. Viel Unterhaltung und Witz. Super toll !

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Anne