Das Hotel ist nett gestaltet, die Dekoration sehr hübsch. Ganz besonders schön ist die Balkonbepflanzung. Fast das ganze Haus steht "in Blüte". Der Zustand der Zimmer ist langsam erneuerungsbedürftig. Wie aber schon bekannt gegeben wurde, ist das Hotel von Dez. 10- Feb. 11 geschlossen zur Zimmerrenovierung. Man darf gespannt sein. Die Zimmer sind sehr schön groß.
Die Zimmer sind sehr geräumig. Die Möbel sind in gutem Zustand, wenn auch nicht mehr ganz neu. Die Matratzen waren nicht durchgelegen, die Kissen neu. Die Bäder sind, im Gegensatz zu vielen anderen Hotels, die ich bisher erlebt habe, in gutem Zustand. Klimaanlage ist vorhanden und funktionstüchtig. Wie schon im Gesamtbericht vermerkt, dürften die Zimmer mal neu gestrichen und der Teppichboden ausgetauscht werden. Auch die Gardinen müssten zumindest dringend gewaschen, wenn nicht sogar mal erneuert werden. Das Reinigungspersonal ist überaus freundlich und läßt sich immer wieder etwas Neues zum Thema Bettdeko einfallen. Dankeschön.
Es gibt ein großes Restaurant mit einem zweiten angrenzenden Raum. Bei gutem Wetter kann man auch sehr gut im Innenhof sitzen. In der Sommersaison ist die Poolbar, in der Wintersaison die Bar im Salon geöffnet. Alle Bereiche sind sehr gepflegt und sehr sauber. Das Buffett ist einfach klasse. Ganz egal zu welcher Mahlzeit hat man die Qual der Wahl. Alles ist so reichhaltig. Besonders reichhaltig ist das Nachspei-senbuffett. Ob Torten, Kuchen, Reis oder Pudding alles ist sehr schön und ideenreich dekoriert. Auch dieser Urlaub hat mich wieder 2 kg Zunahme gekostet.
Ich war überrascht, wie viele Mitarbeiter Deutsch sprechen oder zumindest recht gut verstehen. Mit Englisch kommt man aber immer ans Ziel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Auch hier gilt natürlich der Spruch: Wie es in den Wald hereinruft, so schallt es auch zurück. Leider musste ich immer wieder feststellen, dass einige deutsche Gäste meinten "Graf Koks" zu sein, die wirklich glauben, etwas Besseres zu sein. Sie meckern, kaum angekommen, über alles Mögliche. Sie scheinen zu vergessen, dass wir in diesem Land Gäste sind, auch wenn wir für den Aufenthalt bezahlt haben. Manchmal habe ich mich für meine Landsleute geschämt!
Das Hotel liegt an einer kleinen Fussgängerpassage, die direkt zum Strand führt. In knapp 10 Min. (ohne shoppen zwischendurch) ist dieser zu erreichen. Die Unterhaltungsmöglichkeiten sind begrenzt, was aber durch AI der Hotels kein Wunder ist. Nur wenige Gäste "verlaufen" sind abends in Bars, in denen sie bezahlen müssen. Ausflüge werden in einer kleinen Agentur angeboten. Am Strand gibt es hoteleigene und fremde Sportangebote wie Wasserski, Paragliding, Surfen etc.
Die Animateure waren sehr nett und hatten zum Teil sehr vielfältige Qualitäten. Ich denke da besonders an die Fakirshow. In der Halle des Hotels befinden sich zwei PCs. Für eine halbe Stunde Internet- nutzung wird 1 € berechnet. Am Strand ist ein kleine Bar eingerichtet, in der ein kleines Mittagsbuffett und frische Crepes angeboten werden. Den ganzen Tag über erhält man hier Getränke. Es befinden sich ausreichend Liegen vor Ort. Die Matten müssen mit 1€ pro Tag bezahlt werden. Es ist eine Umkleidekabine und eine Dusche vorhanden. Der Strand und der Liegenbereich sind sehr sauber, außer natürlich der üblichen "Kippen". Obwohl genügend Aschenbecher aufgestellt sind, können es viele Raucher nicht nachlassen, die Kippen im Sand zu vergraben. Pfui Teufel!
| Infos zur Reise | |
|---|---|