Das Hotel ist sehr überschaubar. Es ist absolut sauber, sehr hübsch angelegt, gepflegt und trotz seines Alters (Baujahr 1987) in gutem Zustand. Lediglich die Badezimmer sind zum Teil renovierungsbedürftig. Das Hotel ist absolut familienfreundlich hat einen Mini Club, ein Kinderbecken mit kleiner Rutsche sowie ein großes Becken mit zwei großen Rutschen. Wir waren vom 26. 04. - 10. 05.09 unterwegs. Diese Reisezeit ist besonders günstig und man hat gutes Wetter. Baden ist schon mölich. Temperaturen über 20 Grad. Strandtücher muss man nicht mitnehmen, kann man sich für wenig Geld im Hotel leihen.
Wir vergeben weniger Sonnen wegen der Badezimmer. Wie gesagt, das Hotel ist von 1987 und die Bäder könnten renoviert werden. Die Zimmer und die Bäder sind jedoch absolut sauber und werden regelmäßig gereinigt. Beim Bettenwechsel werden sogar die Betten abgerückt, damit man dahinter saugen kann. Es gibt jeden Tag neue Handtücher und einmal pro Woche neue Bettwäsche sowie eine Grundreinigung des Zimmers. Telefon, Fön, Klimaanlage, Safe (gegen Gebühr), Fernseher, Kühlschrank sind vorhanden. Man erhält jeden Tag eine große Flasche Wasser.
Das Essen ist absolute Spitzenklasse. Das Büffet bietet eine sehr große Auswahl sowohl an landestypische Gerichten als auch an deutscher Küche. Es ist immer für jeden etwas dabei. Das Salatbüffet und die Nachspeisen sind grandios. Sowohl das Restaurant als auch der Küchenbereich sind sehr sauber.
Die Freundlichkeit des Personals kann man besonders hervorheben. Sei es im Bereich der Animation, der Küche, der Kellner oder der Zimmermädchen, ganz egal, man wird sehr zuvorkommend behndelt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Lediglich die Rezeption könnte teilweise etwas freundlicher sein. Bleibt man hartnäckig, bekommt man was man möchte. Wir haben einmal unser Zimmer gatauscht, weil die Lüftung im Bad nicht funktionierte und das zugeteilte Zimmer muffig roch. Die Zimmerreinigung ist einwandfrei, man bekommt jeden Tag unaufgefordert neue Handtücher, die Bettwäsche wird 1x pro Woche gewechselt. Viele Personen des Servicepersonals sprechen sehr gut Deutsch.
Das Hotel liegt etwa 300 Meter vom Strand entfernt. Den Weg legt man durch eine schöne Fußgängerzone zurück. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein See (TITREYEN GÖL), um den man gut herumlaufen oder joggen kann. In der Fußgängerzone gibt es mehrere Kneipen und Discos, von denen man im Hotel aber nichts hört. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca 1bis1, 5 Stunden.
Es gibt einen Tennisplatz, einen Unerhaltungsraum mit Tischkicker, Tischtennisplatte, Internetplätze, etc. Außerdem gibt es einen sehr guten Wellnessbereich und einen Frisör im Haus. Im Rahmen der Animation wird einiges angeboten. Die Kinderanimation findet an zwei Stunden vormittags und an zwei Stunden nachmittags statt. Für unsere Tochter war es dort sehr schön. Es wird gebastelt und gemalt. Abends ist 1/2 Stunde Minidisco. Danach für 1, 5 Stunden Animation. Das neue Team formiert sich gerade und gibt sich sehr viel Mühe, eine gute Show vorzubereiten. Ab Ende Mai geht es los. Es wird sicher sehr gut werden. Die neuen Animateure sind sehr nett und aufgeschlossen, aber nicht aufdringlich. Für unseren Geschmack genau richtig. Sie haben uns immer gut unterhalten und das wird noch besser. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber, es gibt einen Kinderspielplatz, mehrere Rutschen und zwei Pools.
| Infos zur Reise | |
|---|---|